Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Кровельные работы в Екатеринбурге
21:13
Кровельные работы в Екатеринбурге

 

Кровельные работы в Екатеринбурге

На протяжении достаточно длительного времени наша компания оказывает услуги по монтажу крыш мансардных, чердачных, скатных и многих других типов, не утеплённых и утеплённых. Кровельные работы могут быть выполнены как при реконструкции домов, так и во время нового строительства, частичной замене кровельных покрытий уже существующего сооружения, здания.

Плоская кровля

В первую очередь, проводимые кровельные работы зависят от надёжности кровли: с уклонов. Измеряется уклон кровли в процентах. Если Ваша кровля имеет уклон 0%, то на ней будет скапливаться вода. Кровли, имеющие уклон от 2% до 10% могут максимально быстро избавляться от воды, тем самым создавая наиболее оптимальные условия работы.

Вода, которая застаивается на кровле, постепенно начинает разрушать кровельный материал. Если в кровельном покрытии появился небольшой дефект, но поверхность имеет хороший уклон, то это не сможет привести к серьёзным последствиям, в то время как в зоне застойной области, вода, проникающая в дефекты, только ухудшает и без того уже серьёзную проблему.

Не следует изготавливать новую кровлю имеющую уклон менее 2%, а во время ремонта создавать уклон меньше 1%. Самым лучшим вариантом будет, если кровля будет иметь уклон обеспеченный конфигурацией основания. Во время ремонта довольно часто приходиться снабжать уклонами кровлю дополнительно. Быстрее и удобнее всего изготавливаются уклоны из клиновидной изоляции, но не стоит забывать про то, что обойдётся это дороговато. Именно поэтому во многих случаях приходиться засыпать деревянные ячейки керамзитом, изготавливая разуклонку из цементно-песчанной или асфальтной стяжки. Не имея хорошего уклона, который смог бы обеспечить беспрепятственный сток воды, о надёжной кровли не может быть и речи, независимо от того из какого материала она будет изготовлена.

Водостоки

Вода, которая стекает по поверхности кровли, может оставаться в нижней точке, если нет правильно установленных водостоков. Воронки должны быть расположены в том месте, где они смогут эффективно принимать воду, а не там где это сделать удобнее и дешевле. Например, некоторые проектировщики ставят воронки возле опорных колонок. Естественно, что после монтажа кровли деформируется её основание из-за собственного веса и данная точка может стать не самой нижней, а наоборот самой высокой, тем более, если все уклоны основания, которые необходимы, не обеспеченны.

Во время установки и проектирования водоприёмных систем, нужно соблюдать простые правила, которые улучшают режим функционирования кровли: водостоки должны быть расположены по площади кровли равномерно в самых низких местах.

Выполнение кровельных работ

Если Вам необходим качественный монтаж кровли, то наша компания всегда готова прийти Вам на помощь.

Мы выполняем свою работу:

  • Качественно;
  • По приемлемой цене;
  • На все виды работ даётся гарантия.

Число воронок, а также их диаметр определяется расчётом, в зависимости от того, с какой скоростью выпадают осадки. Во время выбора воронки следует обращать внимание на материал, из которого изготовлена воронка, а также на наличие уплотнительного кольца, который позволяет прижимать к водоприёмной чаше кровельный материал. Рекомендуется использовать разборные воронки из чугуна, так как они не только долговечнее, но и намного прочнее изделий из пластмассы.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как газифицировать загородный дом
Укладка керамических и каменных плиток. ВИДЕО
Теплый пол. Мелочь, а приятно!
Как и чем сверлить
ОБОИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТЕН. ВИДЕО


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1073 | Добавил: adminA | Теги: кровельные работы в екатеринбурге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]