Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Краткосрочная и долгосрочная аренда квартир
22:55
Краткосрочная и долгосрочная аренда квартир

Арендовать квартир является отличным способом для тех, у кого возникла срочная потребность во временном жилье на территории столицы. Любая аренда делиться на краткосрочную и долгосрочную.

Долгосрочная аренда предполагает собой договор сроком действия от года до 49 лет. К этому способу прибегают молодые семьи, приезжие или просто люди, которые хотят жить отдельно от своей семьи. По договору долгосрочной аренды хозяин квартиры может его расторгнуть, но жильцам дается достаточно времени, чтобы подыскать себе другое жилье. В этом случае осуществляется возврат средств, если они были заплачены наперед за весь неиспользованный период аренды. Снять квартиру на длительный срок можно с помощью агентств недвижимости или своими силами. Для этого есть интернет-сайты, где есть сотни объявлений сдам квартиру.

В договоре долгосрочной аренды может указываться, что жильцы не имеют права делать ремонт, соответственно придется принимать обстановку, такой, какая она есть. Долгосрочной арендой пользуются не только для поисков жилья, но и для поиска подходящего помещения под магазин, офис и др.

Краткосрочная аренда часто обходится безо всяких договоров, особенно если квартиру арендуют на несколько суток. Здесь главное сдать обратно помещение в хорошем состоянии. снять квартиру на несколько дней бывает гораздо удобнее, чем жить в гостинице. Особенно это касается семей с маленькими детьми. Например, если ребенку нужно приготовить поесть, то в квартире есть обустроенная кухня с бытовой техникой. В наши дни снять квартиру в Москве посуточно легко можно без посредников. Клиент сам выбирает подходящий адрес и интерьер. Большинство гостиниц находится в центре города, это может быть неудобно, если, например, человек приехал в специализированную клинику или к кому-то в гости, но не может остановиться у них. У квартир, сдаваемых посуточно, гораздо больший выбор доступных адресов, чем у гостиниц. Особенно, если приезжать в небольшой городок, у которого на территории всего 2-3 отеля.
Деловые люди, которые постоянно находятся в поездках, при выборе места остановки ориентируются только на собственные предпочтения. Если это целая делегация, то компании гораздо удобнее поселить их в гостинице, один человек может с комфортом разместиться в квартире. Отдельный вид услуг, как аренда элитных квартир в Москве включает в себя роскошные апартаменты со всеми удобствами. На их территории может находиться джакузи, телевизор со спутниковыми каналами, высокоскоростной интернет и прочие блага цивилизации.


Просмотров: 1183 | Добавил: adminA | Теги: снять квартиру в москве посуточно, сдам квартиру, аренда элитных квартир в москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]