Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Когда безопаснее всего приобретать новостройку?
20:18
Когда безопаснее всего приобретать новостройку?

В период кризиса потребность на современном первичном рынке дома сместился в сторону недвижимости, находящейся в энергичной фазе сооружения. Доля подобных покупок составляет на наше время в основном 45 процентов. Специалисты рассказали, каковые выгоды и риски наличествуют во время приобретения дома на различных периодах готовности жилища и на какой стадии приобретать квартиры выгодна. Также хотим отметить, что если вас интересуют строящиеся жилые комплексы в Санкт-Петербурге, тогда советуем непременно посетить сайт petropol.ru.

Перед тем как инвестировать деньги в новостройку, клиенты пронзительно оценивают перспективы всякого плана. Основным индикатором безопасности застройщиков на наше время считается высокий уровень готовности недвижимости. На сегодняшний день, как рассказали специалисты, огромным спросом пользуются большие жилые комплексы, каковые будут готовы в 2016 году. Стоимость в них пониже, чем в готовых новостройках, а угроза "заморозки" планов — минимальна.

Сооружение многоквартирного жилища, как водится, продолжается несколько. На протяжении данного периода на обитель и допустимые риски возможных клиентов располагаются в асимметричной зависимости.

1. Исходная стадия - конструкция котлована и заливка основы.

Предельно недорого купить квартиру вы можете на самой ранней стадии сооружения - тут же по окончанию продаж. Ее цена будет на 35-40% ниже, чем по окончанию ввода жилья в использование. Помимо этого, первые клиенты имеют большой выбор - в данное время в продаже имеются квартиры с разными планировками на всяких этажах. Впрочем, риск утратить позднее средства довольно большие. Во время нарушения девелопером собственных обязательств, долгожданное новоселье способно в принципе не наступить либо отложиться на огромный срок. Следовательно на этапы котлована квартиру готовы покупать на сегодняшний день не менее 15-20 процентов клиентов.

2. Средняя стадия.

Эта фаза сооружения, после того как подготовленность жилища составляет 40-60%, считается настоящей "золотой серединой" для приобретения недвижимости. Стоимости еще не достигли собственного пика, выбор домов довольно широк, а риск утратить средства - уже минимален.

3. Финальная стадия - отделочные работы.

После того как подготовленность жилища достигает уровня 70-80 процентов и в нем возникают отделочные работы, квартиры в основном дорожают на 30 процентов. Следственно потребность на жилье уменьшается, невзирая на то, что риски клиентов на этой стадии минимальны. По статистике, на этапы отделочных работ дорогие квартиры получают приблизительно 10 процентов клиентов.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как подключить люстру своими руками. ВИДЕО
ОНДУЛИН
Как остеклить балкон и лоджию
Если на даче нет электричества
Как очистить окрашенные стены


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 752 | Добавил: adminA | Теги: строящиеся жилые комплексы в санкт- | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]