Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Клубный дом «Эверест» – вершина уровней жилищных стандартов
13:04
Клубный дом «Эверест» – вершина уровней жилищных стандартов

В начале 2016 года в центре Екатеринбурга началось строительство 31-этажного здания - апартамент-отеля «Эверест». Он стал очередным проектом ведущего застройщика жилья в Уральском регионе – группы компаний «ТЭН». Монументальная высотка будет содержать в себе апартаменты и 282 квартиры премиум-класса.

Апартамент-отели сегодня – мировой тренд и блестящая альтернатива однотипным блочным домам. По сравнению с последними, они более респектабельны и имеют массу удобств. Оттого-то так долгожданен клубный дом «Эверест». Всем известно, что располагаться он будет в самом престижном районе Екатеринбурга (на скрещении улиц Куйбышева и Гоголя). Жильцы этого дома непременно оценят элитную развитость его инфраструктуры. Банки, бизнес-центры, станция метро, крупные транспортные узлы, детские сады, школы, городской пруд, парки, исторические достопримечательности, Торговый Центр «Гринвич» - всё будет находиться в шаговой доступности от высотки. Кроме того, порадует и придомовая территория. На ней будут оборудованы чудесные детские площадки, прелестные клумбы и прогулочные дорожки. Парковаться тоже будет легко и просто, ведь на подземном уровне здания расположиться тёплая стоянка на 86 мест для авто проживающих и их гостей. Нижние этажи высотки будут отданы под кафе, рестораны, лаунж-зоны и супермаркеты для дополнительного удобства жильцов.

Так как апартаменты в «Эверест» - жильё для людей обеспеченных и известных, то вопросы безопасности их пребывания здесь тщательно продуманы. Планируется использование видеонаблюдения, услуг консьержа, службы оповещения о посещении третьих лиц, современных систем пожарной безопасности, скоростных лифтов, мощных сейф-дверей и круглосуточной охраны придомовой территории, которая, к тому же, будет ограждена от внешней среды.

Что касается комфорта и уюта, то и в этом клубному дому «Эверест» не найдётся равных. Всё в нём, начиная от коммуникаций до пластиковых окон, - из самых лучших, добротных материалов. Шикарная панорама города из окон, высокие потолки и открытые на манер южноевропейских террасы подарят восторг от ощущения простора и свободы. Дома всегда будет приятно находиться, в том числе благодаря шумоизоляции потолков, вытяжной вентиляции и модернизированной системе подачи воды. Чтобы люди могли подобрать интерьер квартир по собственному вкусу, организаторы проекта решили сдавать жильё «под чистовую». Внешний же облик многоэтажки будет создан в духе модных тенденций, одни из которых – многоступенчатость и полное остекление здания. Подобные приёмы подчеркнут высокий статус жилья. Величественный вход и роскошные площадки этажей здания навеют ассоциации с пятизвёздочными отелями. От мысли, что съезжать от этой красоты в скором времени не придётся, на душе станет так радостно, словно исполнилась заметная мечта.

Элитное жильё в апарт-отелях – выгодное вложение денег. Утверждение это особенно справедливо в отношении клубного дома «Эверест». Его местоположение, основательность строения и современность архитектурных решений гарантируют постоянный рост в цене и стабильную востребованность.

Приобрести жильё в высотке «Эверест» можно как на этапе строительства, так и по его окончании на рынке первичного жилья. Ипотеку могут предоставить его партнёры – банки ВТБ 24 и Сбербанк. В них объект прошёл аккредитацию. Также ООО «ТЭН» предоставляет различные виды рассрочек. Апартаменты в Екатеринбурге купить от застройщика легко - достаточно обратиться в отдел продаж компании «ТЭН».


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Самостоятельное утепление деревянного дома
Кованые заборы и ворота
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Керамогранитные дорожки вокруг дома
УКЛАДКА ЛИНОЛЕУМА. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 121 | Добавил: adminA | Теги: клубный дом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]