Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Клинкерная фасадная плитка в Туле
11:06
Клинкерная фасадная плитка в Туле

От непогоды в Туле стены домов защищают различными способами. Однако все более и более популярным материалом становится фасадная плитка для наружной отделки. Эти материалы не только выглядят красиво и стильно, но и отлично защищают стены дома от непогоды. Температурные колебания в Туле могут составлять от -20 градусов зимой до +35 и выше градусов летом. Такие колебания температуры постепенно разрушают материал и ослабляют строительный раствор. В результате в доме появляются щели и трещины, куда попадает вода. Эта пода также размывает материалы, приводя стены в некрасивый, потемневший вид. В последствие влияние этих факторов приводит стены в аварийное состояние. И только качественная облицовка может защитить стены от такого воздействия и влияния человека. Однако, кроме защитных функций, отделка должна еще и украшать собой стены дома.

Для этого как нельзя лучше подходит клинкерная плитка. Это материал на натуральной основе, который имеет красивую текстуру и выглядит как натуральный камень. Однако при этом производители создают отделку не только с гладкой, но и с рифленой, колотой и даже искусственно состаренной поверхностью. Последний вид отлично подходит для реставрации старинных зданий. Например, для таких как Тульский кремль, Дом-музей Л.Н. Толстого в Ясной поляне. Современная плитка способна имитировать кладку из старинного камня. Благодаря разнообразию цветов, можно подобрать материал точно под цвет стен старого здания. Однако искусственно состаренная облицовка часто используется и для отделки современных зданий. Особо стоит выделить отделку с обожженной поверхностью. Она обгорает при воздействии высоких температур во время обжига глиняных заготовок. В результате воздействия газовых горелок на поверхности плитки появляются потеки и окалины. Такая отделка выглядит особо стильно и используется в различных дизайнерских проектах.

Кстати, плитка фасадная клинкер настолько универсальна, что часто используется не только для наружных, но и для внутренних отделочных работ. Этот материал вписывается в любой интерьер, делая его стильным и уникальным. Использовать ее можно как для стен, так и для пола. Такой отделкой покрывается вся поверхность или отдельные зоны и архитектурные элементы: прикаминная и прикроватная зоны, сам камин, входные порталы и оконные проемы, углы комнат и залов. Ее используют для придания определенной стилистике барам, ресторанам или гостиницам. А также в частных домах, беседках, верандах, лоджиях и на лестничных клетках.

Однако, кроме декоративных функций фасадная плитка несет и сугубо практические. Она защищает стены от механических повреждений вследствие ударов и царапин. Надежность защиты обеспечена прочностью этой отделки – М200 и выше. Она не пропитывается водой и не пропускает ее внутрь стены. Не боится морозов и жары. Все это позволяет облицовке быть хорошим и долговечным щитом для стен от непогоды и человека.

При всех своих достоинствах этот материал является очень выгодным приобретением. Она значительно дешевле отделочного кирпича, однако служит не менее долго. Благодаря этому материалу стены дома долгое время не теряют своих свойств и качеств. Это позволяет в течение многих лет экономить большие суммы на косметическом и капитальном ремонте.

Процедура нанесения этой отделки предельно проста. Облицовка плиткой также не требует больших расходов, что делает работы экономически выгодными – затраты производятся только один раз в течение длительного срока. Плитка клеится к стене на цементный раствор или специальный клей. При этом наносить состав можно на плитку, на стену или и на плитку и на стену. Причем пригодна она к использованию на любых типах поверхности. Дерево, кирпич, железобетонные конструкции – все эти поверхности будут надежно скрыты под фасадной плиткой. При этом такая стена будет выглядеть аккуратно и красиво – отделка скроит все недостатки и грубость поверхности строительного материала.

Приобретайте фасадную облицовочную плитку в Туле, обратившись в компанию Славдом по телефону +7 (4872) 740319. Так же вы можете написать в отдел продаж компании на электронный адрес tula@slav-dom.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Циновки. ВИДЕО
ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛА СТЯЖКОЙ. ВИДЕО
Как выбрать карниз
Тротуарная плитка на страже экологии
Что нужно знать при работе с гипсокартоном


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 1127 | Добавил: adminA | Теги: плитка фасадная клинкер тула | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]