Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 23 » Керамические дымоходы Schiedel
15:58
Керамические дымоходы Schiedel

 

 

Керамические дымоходы Schiedel (Шидель) изготавливаются из термостойкой керамики, которая собирается в форме трубы из специальных более мелких секций. После этого полученная конструкция заключается в специальную оболочку - или из нержавеющей стали или из керамзитобетона. Именно такое внутреннее устройство позволяет таким дымоходам успешно и уверенно служить до 60 лет.


Современная конструкция и старые традиции


Такие современные дымовые трубы вместили в себе все то, за что мы ценим в секционных и кирпичных дымоходах — это легкость в сборке и монтаже; они надежны, универсальны (могут использоваться независимо от специфики отопительного прибора) и к тому же весьма прочны. Конструктивные особенности современных дымоходов не только безопасны и надежны, но и при всем этом дают возможность создать трассу сложной формы, без ущерба для прочих показателей дымохода.


Типы керамических дымоходов и их особенности


Единственными недостатками керамических дымоходных систем можно назвать высокий вес, возможность установки лишь в горизонтальном положении и относительно высокую стоимость. Однако идея «платить за качество» здесь как раз будет уместна. Наши специалисты занимаются сбором и монтажом нескольких похожих систем дымоудаления которые основаны на немецкой керамике — это:

  • керамико-нержавеющие;
  • керома-керамзитные;
  • керамзито-нержавеющие;

Применение разных типов дымоходов


Отличаются данные модели внешним кожухом — в керамо-нержавеющих дымоотводных системах он представлен в виде зеркальной стали из нержавейки, толщина которой около 0,8 мм. А вот керамо-керамзитные дымоходы имеют внешний кожух, который состоит из специальных блоков из керамзита. Внешне такие дымоходы очень легко различить — в первом варианте он будет выглядеть как металлический, а во втором, скорее всего, напомнит Вам кирпичную трубу. Газовые котлы же обычно требуют использовать именно керамзито-нержавеющие дымоотводные системы.


Различные системы Шидель для вашего комфорта


Дымоотводные системы компании Шидель получили широкое распространение в странах Европы и являются безоговорочными лидерами в своей категории благодаря качественной продукции и доступным ценам. На территории Российской Федерации Schiedel представлены компанией «Печи в Дом», которая предлагает своим клиентам высококачественные и надежные вентиляционные каналы и керамические дымоотводы из шамота. К слову вентиляционные системы компании Schiedel являются одними из самых легких и удобных в сборке и установке, которые благодаря своей модульной конструкции отлично подойдут для обеспечения свежим воздухом разнообразных помещений с естественной вентиляцией. Дымоходные системы UNI представляют собой универсальные системы дымоотвода от Шидель для каминов с разными устройствами топок, больших печей и саун. Ну а система KERASTAR имеет очень легкую конструкцию, благодаря чему может устанавливаться даже в домах и постройках, которые конструктивно не были подготовлены к установке дымохода.


Наша компания рада предоставить своим клиентам высококачественные и относительно недорогие дымоотводные системы, а так же профессиональную и надежную установку и выполнение монтажных работ.


Категория: Ремонт частного дома | Просмотров: 1541 | Добавил: adminA | Теги: КЕРАМИЧЕСКИЕ ДЫМОХОДЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]