Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 9 » Какие виды герметиков применяются для заделки щелей и трещин в срубах?
08:37
Какие виды герметиков применяются для заделки щелей и трещин в срубах?

 

 

Для заделки межвенцового шва сегодня применяются не только различного рода натуральные межвенцовые утеплители, но и герметик, который по своим качествам только превосходит другие виды материалов для достижения тепла и комфорта в доме. Из самого названия "герметик" понятно, он полностью не пропускает воду, что способствует повышению степени защищенности древесины.

Современный рынок отечественного герметика предлагает два основных вида изделий, поставляемых торговыми марками:

  • Неомид. Строительный герметик  "Неомид" имеет второе название - теплый дом. Так и есть, ведь его использование позволяет в значительной степени повысить теплоизоляцию стен дома, закрыв все трещины и межвенцовые места стыка. Такой вид герметика применяется и для внутренних работ, что говорит о его качестве и полной безопасности для здоровья людей. Продукция "Неомид" не имеет запаха и является термоустойчивой. Последнее еще больше расширяет область его применения, потому как такой тип утеплителя не трескается на морозе и не тает (не растекается) при любой температуре выше нуля градусов по Цельсию. Герметик компании Неомид славится большим ассортиментом выбора продукции, что позволяет подобрать для своего дома межвенцовый утеплитель не только по консистенции защитных свойств, но и по цвету. Кроме того, отметим, что герметик "Неомид" является очень эластичным, что способствует его нанесению на поверхность стены деревянного дома. Таким образом, эластичность позволяет несколько выравнивать вмятины и кривизну бревен.

 

  • Реммерс. Герметик, поставляемый под торговой маркой Реммерс имеет большой ассортимент выбора, что позволяет потенциальному покупателю подобрать для себя самый подходящий вариант. В целом, такой тип утеплителя обладает самым большим сопротивлением ультрафиолетовому излечению, не пропускает влагу, не разрушается под действием перепадов температур, а также не меняет свой первоначальный цвет даже при длительном периоде его эксплуатации. Так же, как и "Неомид", "Реммерс" полностью натурален, что способствует его использованию, как изнутри, так и снаружи дома. В продаже есть модели герметика, которые способны придать вашему дому оригинальность и неповторимость. К примеру, есть модели, обладающие зернистостью, другие, напротив, не имеют зерен, но могут, способствовать преображению обычной сосны в бук.

 

Статья подготовлена производственной компанией «Сибирские Дома» осуществляющей поставку деревянных строганных изделий и натуральный материал – межвенцовый утеплитель из джута.

 

Перма Чинк. Это межвенцовый герметик американского производства. Уровень качества данного материала, не выше отечественного межвенцового герметика торговой марки НЕОМИД. Поэтому, выбирает данный герметик очень ограниченное число пользователей – знающих дело строителей.

 

Сайт фирмы «Сибирские Дома»: http://www.sibdoma.ru/

 

Купить перечисленные в данной статье строительные и отделочные материалы можно позвонив по телефонам в Москве: +7 (905) 752-77-20 или +7 (901) 543-57-20.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Дерево или кирпич?
Уход за оконными стеклами, окнами. ВИДЕО
Как выбрать ламинат. ВИДЕО
Как остеклить балкон и лоджию
Двухвентельный смеситель. ВИДЕО


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 818 | Добавил: adminA | Теги: Какие виды герметиков применяются д | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]