Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Как выбрать для ванной тумбу с раковиной?
20:47
Как выбрать для ванной тумбу с раковиной?


Как выбрать для ванной тумбу с раковиной?

Оборудовать ванную комнату так, чтобы было удобно, красиво и при этом практично, задача не простая. Чаще всего под санузлы строителями отводится минимум пространства, но при этом вещей от этого всё равно меньше не становится. Большая часть свободного места в любом случае потребуется для установки сантехники, поэтому на оставшемся приходится использовать любую возможность для того, чтобы застроить имеющиеся ниши, сделать полки под раковиной, "зашить" экраном ванну, чтобы убрать за него корзины с бельём, тазы.

Именно поэтому большинство решает купить умывальник с раковиной. Это тот редкий случай, когда в результате хозяева получают одни "плюсы" и никаких "минусов". С её использованием фактически застраивается ниша под умывальником, которая по-другому просто не может быть задействована. С тумбой появляются выдвижные ящички, полки, которые можно использовать для хранения вещей. Кроме того, важно и то, что таким образом появляется возможность спрятать все выступающие коммуникации: трубы водопровода и канализационного стока красоты ванной не никогда добавляют.

Что предлагают современные производители?

Огромный выбор мебели для ванных комнат всегда поражает. Даже если принимать во внимание ограниченность в пространстве, при правильном подходе появляется масса возможностей сделать так, чтобы было комфортно. Но при этом и "воздуха" в помещении должно хватать. Важно не загромоздить всё мебелью, не завесить шкафами, ведь тогда ванная превратится в обычную кладовку, что вряд ли кому-нибудь может понравиться.

Тумба с раковиной, включённая в комплект мебели для ванной комнаты, - идеальное решение для этой зоны. Зрительно пространство под умывальником не воспринимается как свободное (впрочем, так же как и под ванной), поэтому его застройка не будет влиять на то, насколько просторным кажется помещение в целом.

Сегодня можно приобрести напольные, подвесные, угловые конструкции в самых разных цветовых и стилистических решениях. Это делает тумбы универсальным вариантом, позволяющим оборудовать и ванную комнату со сложной геометрией (к примеру, при помощи угловой модели), и миниатюрное помещение, установив в нём пристенную напольную тумбу.

Что же касается "главного действующего лица" всей конструкции раковины, выбор действительно огромен. Любые формы, размеры, стилистика, материалы. Всегда есть возможность выбрать модель, которая будет не только внешне соответствовать требованиям покупателя, но и с технической точки зрения будет удобной и практичной в использовании.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Штукатурим стены
ДИЗАЙН ВАННОЙ КОМНАТЫ. ВИДЕО
Ремонт шиферної покрівлі
УСТАНОВКА ПАНЕЛЕЙ МДФ НА СТЕНУ. ВИДЕО
Установка труб из меди


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1153 | Добавил: adminA | Теги: комплект мебели для ванной, умывальник с раковиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]