Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Как правильно снять квартиру с мебелью?
14:40
Как правильно снять квартиру с мебелью?

Случаются разные ситуации, когда приходится искать съемное жилье. При этом помимо отсутствия собственной недвижимости, многие люди не могут похвастаться наличием мебели и техники, необходимой для комфортной жизни. Благо многие собственники, сдающие свои квадратные метры в аренду, предлагают их с уже имеющейся обстановкой. Казалось бы, это идеальный вариант для иногородних студентов, молодых семей и командировочных, однако, и здесь есть свои нюансы.

 

Дорогостоящая обстановка квартиры: матрасы Аскона, современная техника, предметы интерьера из натурального дерева – это не только комфорт и удобство, но и большая ответственность. Так или иначе, даже самая аккуратная эксплуатация вещей ведет к их износу, а если в семье есть дети и домашние животные, то поломок не избежать. Вот почему многие владельцы жилых помещений отказывают в заключении сделки таким группам клиентов. Перед тем, как арендовать квартиру с обстановкой, необходимо взвесить все за и против: сможете ли вы обеспечить сохранность чужого имущества.

 

Случается также, что недобросовестные арендодатели пытаются необоснованно обвинить жильцов в порче имущества, либо краже предметов интерьера. Чтобы избежать такого развития событий, рекомендуется при заключении договора о съеме, провести опись вещей с подробным описанием их состояния. Опись подписывается обеими сторонами и является приложением к договору. Не помешает также составить соглашение об аренде этого имущества с учетом естественного износа при эксплуатации.

 

Как правило, наличие обстановки существенно влияет на конечную цену аренды. Это нормальная практика, но перед тем, как расставаться со своими средствами, необходимо проанализировать предложения на рынке жилья, возможно владелец необоснованно завышает стоимость. К тому же, обстановка обстановке – рознь, предметы интерьера советского образца могут идти к жилплощади бесплатным предложением. Диваны и кресла на распродаже в Туле представляют собой современные модели, изготовленные из качественных материалов – это обоснованная причина повышения цены за аренду.

Имеет значение срок сдачи площади и намерения самих временных жильцов. Если предполагается съем квадратных метров на длительный срок, стоит рассмотреть более недорогие предложения владельцев пустых квартир, а недостающие предметы интерьера закупить на специализированных барахолках. В том случае, когда частых переездов не избежать, гораздо выгоднее снимать обставленные апартаменты, нежели каждый раз нанимать грузчиков и грузовик для перевозки крупногабаритных предметов.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Электромонтажные работы. Выбор кабеля
Пенопласт полистирольный
Ремонт межкомнатных дверей. ВИДЕО
Полезные советы при эксплуатации сантехники
Как уложить самоклеящиеся плиты


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 3305 | Добавил: adminA | Теги: диваны и кресла распродажа, матрасы аскона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]