Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Как построить дом из пенобетона
21:42
Как построить дом из пенобетона

  Дома, возводимые из пенобетона, занимают львиную долю строительства. На самом деле это песок и цемент, смешанный в определенной пропорции. Пенобетон имеет пористую структуру. Дома, выстроенные из пенобетона, были исследованы через полвека, и выяснилось, что эти дома стали только прочнее и прослужат еще столько же без каких-либо проблем. Кстати, о проектах домов из пенобетона и других материалов полное описание вы найдете, перейдя по ссылке http://www.imufa.ru/catalog/filters/pristrojki/s-garazhom.html, где вы сможете выбрать понравившийся вам дом.

У пенобетона есть ряд преимуществ перед другими строительными материалами. Этот материал служит многие десятилетия и имеет хорошую звукоизоляцию, низкую теплопроводность и в доме из пенобетона комфортно жить как летом, так и зимой.

Пенобетон является экологичным материалом. Это свойство присуще только древесине. Он отличается легкостью и простотой в обработке, благодаря чему можно вырезать участки блоков и делать сложные архитектурные фигуры.

Если вы хотите сделать заказ на строительство здания из блоков, помимо цен следует узнать этапы, из которых состоит постройка.

Такой дом не требует суперпрочного фундамента – здание будет легким. При строительстве дома в первую очередь на фундамент по углам выкладывают блоки. Этот ряд блоков требует размещения на смеси, обладающей гидроизолирующими свойствами, а материал необходимо смачивать.

Последовательное крепление блоков осуществляется при помощи клея для пенобетона. По внешнему периметру необходимо производить армирование. Для этого прорезаются штропы под укладку арматуры.

Установка железобетонного каркаса производится по окончании строительства подвальных частей. Сварка металлического пояса осуществляется непосредственно по месту строительства.

Процесс установки крыши на блочное здание из пенобетона аналогичен при строительстве любых объектов.

Пенобетон отлично хранит тепло в помещении. Для того чтобы добиться лучшего эффекта утепления, его также обшивают и внутри и снаружи. Если укрепить только внутреннюю часть, то на стенах может образоваться сырость. А как известно, блоки будут конденсировать влагу если они холодные.

Пенополистиролом оптимально утеплять наружную часть. При этом вверх закрывают декоративной обшивкой или штукатуркой и ставят его на деревянную обрешетку. С помощью гипсокартона и минеральной ваты таким же способом утепляют внутреннюю часть. Дополнительная изоляция гарантирована. Утепляют у дома и вверх. Таким способом максимальная защита от шума и холода обеспечена.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Увеличение площади квартиры за счёт балкона
Монтаж ПВХ плитки на пол. ВИДЕО
Отделочный материал – шпаклевка
РЕМОНТ СМЕСИТЕЛЯ. ВИДЕО
Еще раз об оформлении фасада загородного дома


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 492 | Добавил: Nata | Теги: проекты домов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]