Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 23 » Как построить дачу за 5 дней?
18:18
Как построить дачу за 5 дней?

 Строительство дома, как известно, процесс довольно длительный. Для начала нужно составить специальный план участка и архитектурный проект дома, затем заложить фундамент и дать ему определенное время выстояться, закупить необходимые строительные материалы и нанять бригаду строителей для возведения несущих стен, укладки кровельного покрытия, отделки здания. Кстати, заказать строительство каркасного дома вы можете, перейдя по ссылке https://servuskyiv.ua, где представлена более подробная информация о  строительной компании Сервус-Киев. 

Перспектива ввязываться в долгосрочное строительство многих заранее пугает, так что мысли о собственном садовом домике так и остаются только лишь в голове и никак не реализуются на практике. Но отчаиваться не следует, ведь, по мнению специалистов, строительство дачи всего за 5 дней вполне возможно. Что самое приятное, сэкономить в этом случае удастся не только свои время и силы, но еще и финансовые средства, что во времена всемирного экономического кризиса вряд ли покажется кому-то маловажным и не заслуживающим внимания фактом.

Итак, о чем же идет речь? Что же это за дача, возведение которой занимает всего неделю? Ответ - деревянная бытовка. Итак, с первым словом все, вроде бы, понятно: «деревянная» значит из дерева, то есть из экологически чистого природного материала, что для загородного жилища просто идеально. Но вот второй термин, бытовка, у большинства из нас ассоциируется скорее с временным жильем для строителей или других рабочих на объекте, нежели с полноценным дачным жильем.

На самом деле, дачные деревянные бытовки, это - каркасно-брусовые дома, ставшие столь популярными в последние годы. Единственное их отличие от «полноценных» каркасных домов - небольшие, компактные, размеры.

Зато деревянные бытовки легко транспортируются на участок, устанавливаются за день-два, после чего предоставляют своим новым владельцам по-настоящему комфортные условия для временного проживания. А разве проживание на даче не является временным?

Деревянные бытовки можно использовать и как временное жилье, пока не построится большой дом, и как постройки хозяйственного назначения. Хотя для хозяйственных нужд лучше подойдет деревянный хозблок - небольшое строение с одной или двумя комнатами и санузлом. Как правило, все компании-производители каркасных домов, предлагают хозблоки в дачном варианте, т.е. с качественной внешней и внутренней отделкой. Хозблок также очень легко транспортировать и установить, а стоит он еще дешевле.

Если же вы хотите более просторный дом, то вам следует обратить внимание на каркасно-брусовые дома. Технология изготовления «больших» каркасных ничем принципиально не отличается: основные модули изготавливаются на производстве, доставляются на участок и там собираются. Работы по возведению каркасного на участке занимают от 5 до 10-15 дней, в зависимости от размеров дома и сложности проекта. Такой дом стоит дороже, однако цена все равно низкая по сравнению с затратами на самостоятельное строительство. К тому же, большинство крупных компаний предлагают строительство дачных домов в кредит. Если вы не хотите ждать, то это неплохая возможность.

Любые дачные домики каркасного типа, как большие, так маленькие (бытовки) - выглядят привлекательно и позволяют с удобством жить в них на протяжении всего лета.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как выбрать электролобзик. ВИДЕО
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО
Аренда крупнотоннажных автокранов
Январские работы на дачи
КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 121 | Добавил: Nata | Теги: Каркасный дом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]