Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 10 » Как подобрать и оборудовать кровать для ребенка?
16:56
Как подобрать и оборудовать кровать для ребенка?

Молодой маме не нужно изобретать спальное место для своего малыша, ведь классическая конструкция детской кровати придумана уже давно – это манеж или колыбель. Детские кроватки Лель в Москве отличаются дизайном, конфигурацией и полезными дополнениями, нужно лишь выбрать ту, которая вам подходит.

Надежный классический вариант – деревянный манеж, практичный и безопасный. Бортики достаточной высоты с рейками защищают ребенка от падений во сне или в период бодрствования в кроватке. Подобные манежи рассчитаны не на один год использования, они всегда имеют запас в длину и ширину, чтобы вмещать уже подросшего ребенка.

Подобный манеж рассчитан на срок использования от 0 лет до 7ми, в зависимости от размеров спального места. Если оно приравнивается 120 на 60 см, то это стандартные размеры, рассчитанные на ребенка до трех лет. Если прибавить к данным цифрам по 5 см, то кроватка может прослужить уже чуть больше – до 4-5 лет. Есть модификации, в которых спальное место еще габаритней – 140 на 70 см, чаще всего они предусматривают последующее превращение кроватки в кушетку или диванчик посредством снятия нескольких боковинок, это позволяет использовать кровать и для ребенка дошкольного возраста.

Выбирая кроватку, обращайте внимание не только на ее дизайн, но и на функционал. Изделие с самым замысловатым дизайном может быть совершенно простым функционально. А самая простая по оформлению конструкция иметь массу нужных и полезных дополнений, без которых использование кроватки не так комфортно.

Полезные дополнения, которые могут иметь детские кроватки Лель в Москве

Кровать для ребенка, как правило, имеет несколько уровней установки матраса – 2 или 3. Новорожденный, который еще не умеет переворачиваться или садиться, находится на самом высоком уровне, чтобы маме было легче укладывать его в кроватку и забирать из нее. Когда малыш начинает проявлять активность и первый раз переворачивается, дно лучше установить в среднем положении, если оно есть, а когда вслед за этим последуют попытки садиться и вставать, необходимо установить низ кровати в самом близком к полу положении.

Еще одно удобное дополнение, которое может быть в кроватке – открывающаяся стенка. Она позволяет играть с ребенком, облегчает процесс ухода за ним и дает возможность соединить манеж и взрослую кровать. А когда малыш подрастет, он сможет сам забираться в манеж и выбираться из него благодаря этой стенке.

Покупайте качественные и безопасные кровати для ребенка Лель по этой ссылке https://lielfm.ru/detskaya-mebel/detskie-krovatki/.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Установка дверей своими руками. ВИДЕО
Практичные советы: с чего лучше начать ремонт квартиры
Как заменить электропроводку в квартире и доме
Потолок на кухне
Защити от влаги свои стены


Категория: Полезные советы | Просмотров: 99 | Добавил: adminA | Теги: детские кроватки Лель в Москве кров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]