Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 28 » Как купить таунхаус в Новой Москве
14:55
Как купить таунхаус в Новой Москве

  Инфраструктура некоторых коттеджных поселков, находящихся в окрестностях Москвы, не уступает даже самой столице. Именно поэтому многие москвичи решили переехать из мегаполиса туда, где воздух более чистый, а дома новые и красивые. Для тех, кто не может позволить себе стать владельцем полноценного дома, идеальным становится приобретение таунхауса. Благодаря своим конструктивным особенностям этот вид жилья считается более бюджетным. Особенно большой популярностью пользуется район Новой Москвы. Сегодня здесь отстраиваются новые, крепкие дома, имеется удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура.

Как купить дом?

Таунхаусы в Новой Москве можно приобрести с помощью компании «Домарсенал». Уникальность этой компании заключается в том, что появляется возможность купить лучшую, в том числе элитную загородную недвижимость по ценам продавцов. Воспользовавшись услугами специалистов, вы сможете не только подобрать таунхаус или дом вместе с собственным участком, но и купить его по выгодной цене. Это возможно благодаря тем акциям и скидкам, которые проводятся компанией. Более подробную информацию об основных направлениях и подарках вы можете узнать, посетив официальный сайт.

Как выбрать таунхаус?

Если вы решились приобрести жилье, то наверняка являетесь владельцем машины. Поэтому обратите внимание на наличие гаража или места для парковки. Сегодня можно приобрести непросто сооружение, а вместе с участком. Обычно его размеры варьируются от трех до пяти соток. Планировка же подбирается на личное усмотрение. Обратите внимание на наличие детских площадок в поселке. Особенно это актуально не только для семей с детьми, но и тех пар, кто только планирует стать родителями. Сегодня можно приобрести дом недалеко от озера или леса. При выборе направления учитывайте, что западное и юго-западное направление считается более престижным, а значит, таунхаус здесь выйдет вам дороже.

Если у вас остались сомнения, вы можете позвонить в компанию «Домарсенал». Сотрудники не только подберут недвижимость и проконсультируют, но и проверят дом на юридическую чистоту, помогут оформить документы и сопроводят ее до конца. Также вы можете воспользоваться специальным предложением компании, благодаря которому происходит зачет стоимости городской квартиры при покупке дома или таунхауса.

Итак, недвижимость в Подмосковье – это не только полноценный отдых после трудового дня, но и возможность обустроить свой быт так, как удобно именно вам.


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 768 | Добавил: adminA | Теги: таунхаусы в новой москве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]