Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Как купить базальтовый утеплитель хорошего качества?
18:32
Как купить базальтовый утеплитель хорошего качества?

С подорожанием коммунальных платежей утеплением своих жилищ занялись не только владельцы частных загородных домов, но и жители многоэтажек. Разуверившись в пенопласте, многие владельцы решились утепляться базальтовым утеплителем. Строительный рынок предлагает продукцию отечественных и мировых брендов: Rockwool, Paroc, Термолайф, Басвул и других производителей. 

Стоит ли выбирать самый дешевый вариант, ведь по сути это одна и та же минеральная вата на основе базальтовых горных пород, просто разных заводов. Что бы вам ни рассказывали менеджеры на строительном складе, помните, что разница есть и немалая. Базальтовый утеплитель разных брендов отличается по многим физико-химическим параметрам. Это показатели теплопроводности, паропроницаемости, прочности, плотности и многих других характеристик.

Если вы планируете купить базальтовый утеплитель для изоляции внутренних помещений, ни в коем случае не экономьте на материале. Выбирайте продукцию проверенных брендов, экологичность которых отвечает европейским стандартам. Ярким примером может служить производитель Роквул, который доказал 100%-ную безопасность и нетоксичность своей продукции при использовании внутри жилых помещений. 

Продукция Роквул – отличное решение для утепления стен

Утепление ограждающих конструкций можно классифицировать на наружное, внутреннее и встроенное во внутренние полости стен и потолочных перекрытий. Примером последнего варианта может служить слоистая кирпичная кладка и сэндвич-панели. Выбор фасадного утеплителя зависит от технологии финишной отделки.  Для тонкого слоя штукатурного покрытия лучшим вариантом будут панели ФАСАД БАТТС и  FAСADE LAMELLA, поскольку у них высокая прочность на отрыв слоя и невероятная устойчивость к атмосферным воздействиям благодаря гидрофобизирующим добавкам.

Несмотря на то, что толстый слой штукатурки менее требователен к качеству утеплителя, большинство потребителей отдаёт предпочтение тонкослойным покрытиям в пределах 7-9 миллиметров. Поэтому технологами компании разработано и успешно применяется системное решение Роквул Фасад, в состав которого входят все необходимые компоненты, от сухих штукатурных составов до  армирующей сетки и крепежа.  

Использование готовой фасадной системы позволяет получить максимально эффективный результат теплоизоляции и сэкономить на отоплении до 50%.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
КАК ПОКЛЕИТЬ ОБОИ. ВИДЕО
Как сделать витраж своими руками
Грунтовка для потолка
Как отремонтировать ковер
Клеим обои


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1259 | Добавил: adminA | Теги: базальтовый утеплитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]