Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 26 » Как избежать обмана при аренде жилья?
09:17
Как избежать обмана при аренде жилья?

Большинство квартиросъемщиков уверенны, что наибольшей проблемой при аренде недвижимости является найти подходящий вариант. Найти идеально подходящий вариант офиса, дома или же квартиры за небольшие деньги на самом деле очень сложно. Приходиться связываться с огромным количеством арендодателей, перелопачивать неимоверно большое количество объявлений, ездить на осмотр и т. д. На все эти действия тратиться огромное количество времени, сил и нервов. В то же время советуем не забывать об возможностях Интернета, с помощью которого можно упростить поиски. К примеру, если вас интересует аренда двухкомнатной квартиры в Москве по оптимальной цене, тогда подобрать себе варианты вы без проблем сможете на портале arenda.updk.ru.

Однако, невзирая на всю важность таких мероприятий, после того, как найден подходящий вариант, расслабляться не стоит, ведь все только начинается. Ведь во время съема недвижимости существует большая вероятность попасть в руки мошенников.

На отечественном рынке недвижимости, постоянно происходят различные незаконные операции с личной и даже чужой недвижимостью. Очень жаль, но очень часто бывает так, когда арендатор, подписав соглашение, и отдав свои деньги, оказывается попросту на улице. Стоит отметить, чтобы этого не произошло аренда жилья должна осуществятся хотя и без посредников, но с помощью профессионалов, найти которых, к примеру в Москве, можно через Интернет на сайте arenda.updk.ru.

Поэтому перед тем как ставить подпись под каким-либо документом, а тем более отдавать деньги, необходимо выяснить, кто является хозяином данной недвижимости и сколько людей в ней прописаны. Если владельцев жилья несколько, то документы подписывать должны все. Прописанные в помещении люди обязаны дать вам свое разрешение на аренду в письменном виде. В противном случае через некоторое время, кто-либо из них скажет, что и слыхом не слыхивал, ни о какой сдаче в аренду и будет настаивать на освобождении жилплощади.

Если недвижимость сдается по необычайно низкой цене, то не стоит радоваться раньше времени, а лучше всего ждать какого-либо подвоха. Подобная недвижимость чаще всего сдается с условием предоплаты на длительное время, иногда этот срок может составлять больше года. В такой квартире возможны неполадки с различными коммуникациями или же помещение нуждается в обязательном ремонте. Случаются и не такие очевидные подвохи, например, шумные соседи, являющиеся наркоманами или любителями крепко выпить, протекающая крыша и другие неполадки, которые будут заметны только после уплаты аванса.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Природный камень в интерьере - здоровая энергетика и красота
Искусственный камень. ВИДЕО
Ремонт дверей
Грунты как основа сооружений
Как устранить скрип пола


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1776 | Добавил: adminA | Теги: аренда жилья, аренда двухкомнатной квартиры в мос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]