Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Как без проблем и лишних затрат снести здание
15:33
Как без проблем и лишних затрат снести здание

Земляные работы — неотъемлемая часть строительных работ, составляющая более 80% всех трудовых и временных затрат от общего объема строительных операций. Довольно часто они связаны с демонтажем или разрушением старых опор, плит, металлоконструкций, фундаментов или временных строений. На таких работах прекрасно себя зарекомендовал колесный экскаватор, оборудованный гидромолотом.

Как недорого и быстро снести старое здание

Многие уже подсчитали и поняли, что покупка спецтехники не всегда экономически целесообразна, особенно когда работы проводятся единовременно или потребность в них редкая.

Не стоит забывать, что покупка спецтехники влечет за собой дополнительные расходы. Ее владельцам придется принимать меры по ее содержанию, привлекать специально обученный персонал для ремонта и обслуживания строительной техники. Кроме того, существует ряд документов, без которых вы не сможете эксплуатировать трактор.

Существует альтернатива покупки дорогостоящей спецтехники — ее аренда. Такими услугами можно воспользоваться в любом крупном городе. Существует целый ряд компаний, специализирующихся на таком востребованном направлении услуг, как аренда колесного экскаватора с гидромолотом.

Воспользоваться предложением по аренде строительной спецтехники могут крупные и малые строительные, монтажные организации и частные лица. Услуга аренды стоит недорого, ухоженная спецтехника прекрасно справляется с поставленными задачами.

Аренда экскаватора: преимущества услуги

Преимущества предложений аренды спецтехники очевидны. Назовем некоторые из них:

  • на рынке идет постоянная борьба за потенциального заказчика, компании стараются предложить клиенту большое разнообразие дополнительных услуг по довольно скромным расценкам;
  • техника всегда в прекрасном состоянии, она обслуживается профессиональными механиками, так как выход трактора из строя на объекте сильный удар по репутации фирмы;
  • документация содержится в порядке, отсутствует необходимость тратить время на получение разрешительных документов для эксплуатации строительной техники;
  • в случае поломки вы не ремонтируете экскаватор за собственные деньги.

Большой выбор организаций, которые предлагают такие услуги, как аренда экскаватора в Москве и Московской области, позволяет быстро найти лучшую специализированную компанию с безупречной репутацией.

Для чего нужен колесный экскаватор с гидромолотом

Экскаваторы на колесном ходу развивают скорость до 39 км/ч, их главное преимущество заключается в том, что при работе они могут выезжать на проезжую часть. Гусеничные тракторы не могут себе этого позволить, так как своими траками они повреждают асфальтное покрытие, что существенно затрудняет выполнение работ в городе.

Еще один немаловажный момент: чтобы добраться до места работ, гусеничному трактору необходима специальная техника. А колесная техника доедет своим ходом, что существенно сокращает расходы по ее аренде, повышает рентабельность.

Ковш рассчитан на выемку грунта до 1,0 куб. м за один рабочий цикл, что позволяет быстро подготовить траншеи. Мощность гидромолота на тракторе различна, но можно найти агрегат с энергией удара до 3500 Дж и весом более 2100 кг. Согласитесь, такая мощь уберет все на своем пути.

По статистике колесный экскаватор — самая востребованная строительная техника. Ее применяют на небольших объектах и масштабных стройках. Наличие гидромолота позволяет демонтировать здания, неподвижные опоры, убирать дорожные плиты.

Как мы понимаем, арендатор желает минимизировать затраты, получить более многофункциональную технику, чтобы она могла траншею вырыть, провести снос зданий, при необходимости.

Аренда экскаватора имеет неоспоримые преимущества, поскольку не нужно содержать обученный персонал, нести иные всевозможные расходы на его содержание. А когда потребуется такая машина для работы, ее можно без особой сложности арендовать у соответствующей компании.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Строим камин для дачи
Возведения прудов на участке
Установка профильных и штанговых карнизов
Строительная арматура
Как выбрать малярный валик. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 586 | Добавил: Nata | Теги: аренда экскаватора в Москве и Моско, аренда колесного экскаватора с гидр, снос зданий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]