Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 9 » Качалка на пружине
13:32
Качалка на пружине

Качалка на пружине – оригинальное оборудование для детской площадки

Яркие и красочные качалки на пружине, выполненные в виде забавных фигурок, придутся по вкусу не только самым маленьким непоседам, но и школьникам. Это оборудование внесет разнообразие в любую стандартную игровую площадку и станет ее дополнительным украшением.

Большой выбор качественных и привлекательных пружинных качалок предлагается в торговом каталоге компании "Карусель". Являясь одним из наиболее известных отечественных производителей детского уличного оборудования, компания выпускает продукцию, которая соответствует международным стандартам качества и всем санитарно-гигиеническим нормам.

Чем привлекательна качалка на пружине?

Пружинная качалка представляет собой достаточно простой, но оригинальный игровой элемент, основу которого составляет сиденье с поручнями, закрепленное на толстой пружине, которая, в свою очередь, бетонируется в грунте.

К основным достоинствам оборудования можно отнести его:

  • универсальность,
  • компактность,
  • полезность для физического развития ребенка.

Качалки на пружине будут уместны на площадке любого формата: во дворе многоэтажки, возле супермаркета и на дачном участке. Благодаря компактности оборудования эти элементы не займут много места в игровой зоне и станут подходящим вариантом даже в условиях ограниченного территориального пространства.

Кроме того, качалки положительно влияют на физическое развитие ребенка. Так, для того чтобы раскачиваться на пружине, необходимо прикладывать физическое усилие, а это способствует тренировке всех групп мышц и учит координировать движения.

Торговый дом "Карусель" осуществляет продажу надежных и безопасных пружинных качалок, разработанных с учетом анатомических и психологических особенностей детей разного возраста.

Основные модели пружинных качалок

Для оформления современных качалок на пружине могут использоваться образы различных зверюшек, популярных сказочных героев или транспортных средств.

Ассортимент Торгового дома "Карусель" включает в себя модели игровых элементов, выполненные в виде:

  • лошадок и пони,
  • утят и петушков,
  • машинок и мотоциклов,
  • бабочек и осьминогов.

Это оборудование рассчитано, как правило, на детей 3–6 лет.

Особое место в каталоге компании "Карусель" занимает качалка на пружине "Гагарин". Модель предназначена для детей от 7 лет и отлично подходит для эффективной тренировки вестибулярного аппарата школьников.

Пружинные качалки станут ярким и небанальным дополнением любой игровой или спортивной площадки.


Просмотров: 1053 | Добавил: adminA | Теги: качалка на пружине | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]