Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 12 » Известная певица призналась, что для обустройства своего дома использует только итальянскую мебель
11:33
Известная певица призналась, что для обустройства своего дома использует только итальянскую мебель

 

Известная певица и популярная телевизионная ведущая рассказала, что ей очень нравится качественная и стильная итальянская мебель, а поэтому она частенько покупает себе различные обновки домой на лучшем украинском мебельном портале arredamenti.com.ua, Также она поведала, почему решила вернуться на канал со своей передачей, после того как на нем случились трансформации с владельцами, а ее ранее до этого попросили уйти с канала.

- Почему приняла решение вернуться? Оно было непростым. По обе стороны баррикад оказались люди, которых уважаю и люблю. Но в украинском телевизионном эфире так и не появилось программы с "живым звуком", которая бы давала возможность показать себя украинским музыкантам. Еще немного, и мы потеряем наш музыкальный контекст, отовсюду звучит только иностранная попса и наши "звезды", набившие оскомину. Поэтому решила проект продолжать. Кто-то же должен в конце это защищать.
 
- Что для вас является самым ценным в жизни?
 
- Моменты, проведенные с близкими людьми. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что близкие уходят и не будут рядом с тобой вечно. Это касается и друзей ... Некоторые друзья уже на небесах ... Нет уже моей мамы. Самое ценное - это та любовь, которую успела отдать, те слова, которые успела сказать, и те чувства, которыми успела согреть. Понимая эту текучесть жизни, стараюсь максимально делать приятное тем, кого люблю. И повезло мне с тем, чем занимаюсь. Имею в виду музыку. Ведь точно знаю, что это останется после меня.
 
- Чем для вас является музыка?
 
- Способом жить. Придумывать мелодии начала лет в пять, и меня удивляло, почему это не могут делать все остальные. Учить петь отец начал меня еще раньше. Помню: мне четыре года, идем по парку, папа учит меня петь "Серенаду" Шуберта, я беру фальшивую ноту, папа ругается ... А еще родители рассказывали, что когда мне было месяцев шесть, папа пел мне веселые мелодии - я начинала смеяться, пел грустные - плакала. Родилась с музыкой. Как жить без музыки, не знаю. Она звучит в моей голове, и я постоянно сочиняю мелодии.

Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1106 | Добавил: adminA | Теги: итальянская мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]