Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Изделия из железобетона
10:08
Изделия из железобетона


Изделий, сделанных из железобетона, существует довольно много. И все они применяются при строительстве самых разнообразных объектов. При помощи таких готовых изделий сооружаются самые разнообразные конструкции, без которых так сложно обойтись в современном мире.
Они используются при постройках зданий, водопроводов, тротуарных бордюров, столбов с высоковольтными линиями, заборов и так далее. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому что он действительно довольно длинный. 

Создание вроде бы простых и обыденных конструктивных элементов, например, таких как лестница, является очень сложным техническим процессом, который требует расчетов на самом высоком уровне. Наиболее важным и главным качеством таких лестниц, является безопасность и надежность. Железобетонные лестничные ступени способны помочь создать конструкции, которые будут надежными и долговечными. Во избежание трагических случаев, во время постройки, следует приобретать изделия, отвечающие высокому качеству. Ступени для лестниц бывают разных типовых размеров. У них имеется сечение клиновидной формы. А также из этих готовых изделий, собираются самые разнообразные лестничные марши. Вес отдельных ступеней зависит от формы и размеров железобетонных деталей. Для некоторых сборных ступеней, изготовляются и выпускаются закладные детали, специально предназначенные для крепления лестниц с ограждениями. Для таких железобетонных элементов, должен использоваться тяжелый, морозостойкий и водонепроницаемый бетон. Это делается для того, чтобы лестницы, находящиеся на открытых пространствах, могли выдержать различные климатические условия. 
Днища колодцев - одно из ЖБИ.

Канализационные, смотровые и другие виды колодцев, которые создаются для подземных коммуникаций не обходятся без очень значимой составляющей детали, такой как днище колодца. Эта деталь защищает конструкцию изделия от попадания и влияния грунтовых вод. Днище имеет круглую форму. Его диаметр должен соответствовать железобетонным кольцам, которые формируют стенки колодца и устанавливаются непосредственно на него. Используются днища в тех случаях, когда невозможно построить колодец из цельных деталей. Днища должны обладать: водонепроницаемостью, морозоустойчивостью, прочностью на сжатие, армированием, а также удельной эффективной активностью. 

Жби купить можно в любых строительных магазинах, в которых продаются товары, изготовленные из железобетона. Также существует довольно много сайтов, на страницах которых находятся интернет магазины, предоставляющие именно такой товар. Многие из них, осуществляют доставку купленных изделий владельцу.

Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 1289 | Добавил: adminA | Теги: жби купить, лестничные ступени, днище колодца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]