Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Инвестиции в недвижимость: строительство таунхауса
18:44
Инвестиции в недвижимость: строительство таунхауса

На настоящий момент инвестиции в недвижимость стали привычным способом получения дохода. Частные инвесторы вкладывают свои средства в готовые или только строящиеся коттеджные поселки, такие как поселок Новый Берег по Новорязанскому шоссе.

Естественно, каждый человек стремиться к тому, чтобы вложить как можно меньше, а получить больше, причем за короткий промежуток времени. Этого идеального сочетания легко добиться, если правильно выбрать объект инвестирования.

Анализ спроса на загородную недвижимость показывает, что на настоящий момент имеется существенная емкость рынка в сегменте таунхаусов. Иными словами, спрос превосходит предложение.

Наиболее выгодными являются вложения в недвижимость на нулевом этапе или как еще говорят, на стадии котлована. Пока строительство дома не началось, цена на него, как правило, на 20-25% ниже, чем на готовое строение. Стоит учитывать, что такая скидка всегда сопряжена с риском того, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, строительство не будет закончено. Однако, в случае с таунхаусами, этот риск сводится к минимуму, так как данный вид домов относится к быстровозводимым постройкам.

После того, как дом сдан, можно выбрать один из двух вариантов реализации инвестиционной программы.
Первый, заключается в переуступке ДУУ без получения документов о праве собственности. Такая сделка способна принести в среднем 20% дохода за 6-8 месяцев.

Второй вариант связан с вложением дополнительных денежных средств на оформление прав собственности и отделку помещения. Ремонт категории «комфорт» обойдется в среднем 6-9 тыс.руб./м2. Дополнительные инвестиции существенно скажутся на цене таунхауса и поднимут уровень доходности до 35-40%. В том случае, если таунхаус продается с бизнес отделкой, эффективность инвестиций может достичь 50%.

Тем, кто впервые вкладывает деньги в недвижимость, эксперты советуют остановить свой выбор, на первом варианте инвестирования. Несмотря на относительно невысокую доходность, этот способ является практически безрисковым. Однако перед тем как приобретать земельный участок с подрядом на строительство таунхауса, необходимо убедиться в добросовестности компании-застройщика, - проверить уставные документы и наличие лицензии. Нелишним будет лично посетить офис организации, а так же пообщаться в интернете с ее бывшими клиентами.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Какую эмаль лучше выбрать?
Ремонт гостиной комнаты. ВИДЕО
Строительство русской бани
Установка труб из меди
Делаем цветники своими руками


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 647 | Добавил: adminA | Теги: поселок новый берег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]