Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 25 » Интернет – тариф для планшета
00:17
Интернет – тариф для планшета

Планшеты сегодня стали вещью столь же привычной, как и смартфон или ноутбук. Нас уже не удивишь тонким корпусом или большим дисплеем. Позволить себе его может каждый, нужно только подобрать подходящую модель по доступной цене. Тем не менее, покупая новенький планшет каждый пользователь Интернета встает перед выбором – как подключить свое устройство к Интернету. При всем при этом необходимо так организовать связь, чтобы и соединение было быстрым, и плата за него была наименьшей. В этой статье мы раскроем основные моменты такого решения. И если даже вы уже пользуетесь каким-либо предложением МТС, Билайн или Мегафон, эта информация для вас будет не лишней. Вдруг вы откроете для себя что-то новое, более выгодно и удобное.

Но начнем с самого начала. Планшеты являются мобильными устройствами, которые не должны быть привязаны к конкретному месту. Ведь они и созданы именно для того чтобы открывать нам доступ в Интернет в любом месте и в любое время. Конечно, кто-то использует портативные устройства в качестве плееров и игровых приставок, но, как правило, это второстепенные функции. Кто-то даже может использовать планшет для работы с текстом или как переносной фотоаппарат, но людей таких не много, а большинство все же читает отзывы, просматривает сайты, общается в социальных сетях или работает с электронной почтой.

Производители планшетных компьютеров предусмотрели два вариант подключения ко Всемирной Паутине. Первый из них – Wi-Fi. Эта технология есть на всех, даже самых бюджетных, устройствах. Она позволяет в принципе скачать на устройство какое-либо мобильное приложения или обновить существующее программное обеспечение. Если вдруг не работает и Wi-Fi остается только подключаться к компьютеру и через него уже работать в Сети. Но не будем рассматривать подобные случаи, так как без этой технологии планшеты уже не выпускают, а поломки разного вида рассматривать слишком долго. Почему Wi-Fi есть на всех устройствах? Потому что проще всего подключиться к домашней сети или в общественных местах с открытым доступом. Скорость соединения Wi-Fi дома достаточно высока, чтобы смотреть фильмы онлайн или скачивать большое количество объемных мобильных программ. Безлимитные тарифы, которые сегодня предлагают операторы мобильного Интернета позволяют за небольшую сумму денег не считать количество переданных и полученных Мегабайт, качать сколько угодно фильмов и просматривать сколько угодно сайтов. Размер ежемесячной платы влияет только на скорость соединения. Это значит, что целесообразнее всего дома сидеть в Интернете через Wi-Fi и все «емкостные» операции производить также через широкополосный доступ.

Второй вариант подключения к Интернету – это 3G или уже 4G – технологии. Поддерживают такую возможность многие планшеты, но не все. Благодаря сим-карте одного из операторов сотовой связи планшет может выходить в Сеть независимо от того, где вы находитесь. Главное условие – хороший сигнал связи. Если же учесть, что плотность покрытия МТС, Билайн и Мегафон на сегодняшний момент очень высока, без Интернета вы рискуете остаться только где-нибудь в лесу в Мордовии.

Как же организовать для себя полноценную виртуальную жизнь с минимальными затратами. Стоит ли говорить о том, что предложения МТС, Билайн и Мегафон во многом схожи. Конкуренция настолько сильно влияет на ассортимент компаний, что как только у того же МТС появляется какая-то уникальная услуга, у Мегафон и Билайн тут же открывается для подключения что-то очень похожее. Такой подход позволяет компаниям сохранить своих абонентов, не позволяя им переподключаться к другим компаниям. Но для нас, для пользователей, выбора практически не остается. При выборе компании приходится полагаться только на свои ощущения, предпочтения в цвете или любви к тем или иным звездам шоу-бизнеса из рекламы.

Но, допустим, с оператором вы определились. Затем важно понять, для каких целей вам нужен Интернет. Если дома у вас уже подключен безлимитный тариф, а в оставшееся время вы выходите в Сеть только через специальные мобильные приложения, то вам будет достаточно и тарифа с ограниченным пакетом Интернет – трафика. Ограничение действует не столько на сам трафик, сколько на скорость соединения. Как только вы превысите то количество Мегабайт, которое было учтено в абонентской плате, скорость соединения с Интернетом упадет до 64 Кбит/сек. А этого не достаточно, чтобы нормально загрузить страницу сайта. Если же вы не можете ни часа прожить без Всемирной Паутины, привыкли моментально находить ответы на возникшие вопросы, а может быть даже ваша работа связана с Интернетом, то подключайте безлимитный тариф одного из операторов или в сторонней компании, типа «Корпорация Связи». Главное преимущество такого тарифа состоит в том, что в данном случае за один Мегабайт вы платите в разы дешевле, чем в тарифах с меньшими пакетами трафика.

Для жителей Москвы существует еще один способ сократить расходы на Интернет с планшета – это подключиться к сервис-провайдеру «Корпорация Связи». Этак компания собрала все самые выгодные предложения МТС, Билайн и Мегафон. Кроме того, она разработала часть собственных тарифов, которые по стоимости обходятся дешевле, чем подобные предложения у операторов. Например, тариф «МТС Планшет mini» вообще не имеет никакой абонентской платы и подходит для тех, кто использует Интернет вне дома не каждый день. Так 17 Мегабайт трафика предоставляется бесплатно. Если вы превысите этот порог, вам оператор выдаст еще 34 Мегабайта и возьмет за это 10 рублей. Если число потраченных «метров» превысит и отметку 50 Мегабайт пакет вырастет до сотни, но за это вы заплатите уже 20 рублей. Подключиться к этому тарифу можно удаленно, позвонив по прямому номеру +7 (495) 225-25-77 или оставив заказ на сайте www.corporacia.ru. В «Корпорации Связи» каждому абоненту предоставляется свой личный менеджер, а значит, ни один ваш вопрос не останется без ответа.

Если вы не проживаете в Москве, вы можете попробовать проанализировать предложения операторов и выбрать подходящее именно вам. Вам всегда окажут помощь консультанты в офисах продаж, достаточно только описать им вашу ситуацию, ваши пожелания по условиям и стоимости. Надеемся, вы подберете для себя идеальный тариф по идеальной стоимости. А идеальным он будет в том случае, если в конце месяца у вас останется не более десяти Мегабайт из оплаченного пакета. В тоже время, вы должны приобрести такой тариф, чтобы вам не пришлось докупать дополнительный трафик даже в том случае, если вы выйдете за привычные рамки и загрузите лишнюю Интернет – страницу. Удачи вам!

Благодарим портал www.corporacia.ru за помощь в написании статьи.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Краска для ремонта
Штукатурим стены
Борьба с грибком и плесенью
Рубероид
Гидроизоляция ванной. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1186 | Добавил: adminA | Теги: «МТС Планшет mini», отзыв, Билайн, Мегафон, безлимитный тариф, прямой номер, МТС, «Корпорация Связи», Интернет – тариф для планшета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]