Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 10 » Интересная информация о канадских домах
20:40
Интересная информация о канадских домах



Если говорить о классическом канадском доме, то такое строение в обязательном порядке предусматривает использование технологии "платформа", и среди всех прочих представленных на рынке разновидностей каркасных строений эти быстровозводимые дома пользуется наибольшей популярностью. Это можно объяснить хотя бы тем, что отличительной чертой таких канадских классических домов является быстрая скорость их возведения, и минимальные денежные вложения, причем как во время строительства, так и во время последующей эксплуатации.

Именно поэтому канадские дома имеют высокую популярность, а также занимают по оценкам специалистов до 90% рынка строений каркасного типа, и привела к тому, что многочисленные строительные фирмы по всему миру предлагают потребителям такого жилья довольно выгодные условия.

У нас в стране многие владельцы как квартир, так и каркасных домов, нередко жалуются на то, что приобретаемое ими жилье не совсем соответствует тем требованиям и нормам, которые к нему предъявляются, и по большей части такие жалобы связаны прежде всего с недостаточной теплозащитой. Однако дома канадского типа отличаются от многочисленных прочих каркасных аналогов тем, что они выступают самыми теплоемкими домами среди представленных сегодня на строительном рынке.

Как бы там ни было, недостаточную теплоизоляцию абсолютно любого дома можно объяснить допущенными строителями во время работы ошибками, а также несоблюдением ими технологических требований, либо соблюдение их не в полной мере.

Лучшим способом выявить то, куда и как уходит тепло будет использование для этих целей профессионального специального прибора, тепловизора. Определение мест утечки тепла следует проводить в холодное время года и ночью. Обойдя вокруг дома, можно точно будет зафиксировать все допущенные строителями ошибки. Но поскольку стоит подобный прибор довольно много, приобретать его нет никакой необходимости. В настоящее время можно без отыскать такую фирму, в которой можно будет взять его в аренду, стоимость которой окупится с лихвой.

Также явным сигналом утечки тепла, и самым первым таким сигналом, может стать увеличенный расход электроэнергии. Если например сравнить оплату за электричество в типовой квартире и доме из кирпича и бруса аналогичной площади, и обнаружить, что суммы совпадают, тогда точно можно утверждать, что утечка тепла имеет место быть. Но если же электроэнергии в квартире тратится примерно на 30-50% меньше, то беспокоиться не о чем.

В то же время рекомендуется не приобретать канадские дома у раскрученных брендов, поскольку цены там будут однозначно выше. Идеальным решением станет подыскать максимально привлекательное по соотношению цена-качество предложение в вашем регионе проживания. А чтобы прояснить для себя профессионализм той или иной фирмы, нужно просто внимательно ознакомиться с представленными в сети отзывами потребителей.

Источник: www.proekt-sam.ru


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Полезные советы]
Стиральная машина: выбираем надежную помощницу
Краска для ремонта
В каком порядке проводить работы по отделке и ремонту квартиры
Электрические щиты
Нагрев кондиционером


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1266 | Добавил: adminA | Теги: быстровозводимые дома, канадские дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]