Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Интерьер ванной комнаты
16:04
Интерьер ванной комнаты

В ванной комнате мы приводим себя в надлежащий вид в начале рабочего дня. В ней мы расслабляемся по его окончанию. Здесь не должно быть ничего лишнего или раздражающего глаз. Интерьер должен обеспечивать состояние релаксации, а сантехника, шкафчики, зеркала гармонично дополнять друг друга.

Конечно, стесненность – это главный недостаток маленьких помещений, но ванная станет просторнее, если в ее отделке будут преобладать светлые тона. Большая комната превратится в уютную, если ее стены будут отделаны в различный цвет. Оттенки лимонного, алого, бежевого цвета, имеющие насыщенность, создадут впечатление тихой гавани. Хорошее настроение на весь день обеспечат серебристый, небесно-голубой, кремовый. А вообще в интерьере должны преобладать один или два тона, а цвет пола и стен должен быть разный.

Планировка ванной обычно диктуется расположением стояков воды и канализации, расположенных в канале, который обычно закрывается панелью. Разводка труб к кранам холодной и горячей воды может прятаться в стены. Сейчас появились унитазы, крепящиеся непосредственно к стене. Это освобождает пространство и делает уборку удобной. Увеличить пространство ванной можно за счет установки душевой кабины, отказавшись от ванны. А двери для душевой кабины можно выгодно приобрести перейдя по ссылке http://sanok.ru/wgoods_92.html.

Занимаясь реконструкцией ванной комнаты можно попытаться изменить место установки ванны, а располагая в углу стиральную машину, заполнить пространство над ней навесным шкафом или смонтировать собственную конструкцию.

Разнообразие керамики, гранита, мрамора позволяет сделать пол в ванной комнате красивым и долговечным. Монтаж подогревающей системы пола добавит положительные эмоции зимой.

Основное требование к потолку – влагостойкость и красота. Обычно его делают подвесным. Очень выгодно смотрится реечный алюминиевый потолок – белый, зеркальный или золотистый. Цвета светильников и потолка должны сочетаться.

Керамическая плитка на стенах – классический вариант. Верх стены должен быть светлее нижней части. Чем ниже потолок, тем меньшей высоты должна быть темная часть стены. В качестве разграничителя цветов подходит вставка из узких прямоугольных плиток. Не следует забывать, что мрамор может быть не только на полу.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ШТУКАТУРКА СТЕНЫ. ВИДЕО
Ремонт бетонных лестниц
Советы по укладке керамической плитки
Ремонт входных дверей
Инструменты для штукатурных работ


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 523 | Добавил: adminA | Теги: душевая кабина, двери | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]