Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 28 » Гипсовые панели в экостиле
22:18
Гипсовые панели в экостиле

 

 

Гипсовые панели в экостиле

Современный подход к решению дизайнерских разработок квартир и загородных домов, диктует высокий спрос на применение гипсовых панелей в экостиле. Жить в согласии с природой – так можно сформулировать главную идею молодых предприимчивых заказчиков проектов на оформление своего жилья в дизайнерских агентствах. Только наедине с природой можно ощутить свободу, спокойствие и умиротворение. Интерьер, разработанный с элементами экостиля, решает эту задачу. 

Правила создания интерьера в экостиле:

• Площадь помещения, в котором предусматривается создание такого дизайна должно быть достаточно большим и просторным. Ощущение свободного пространства одно из основных требований;

• Много источников света – естественного и от осветительных приборов. Предполагается, что окна должны быть большими и максимально открытыми для попадания внутрь комнат. Осветительные приборы лучше предусматривать флуоресцентными, с рассеянным светом в достаточном количестве. Возможно, делать акценты на больших лампах, оформленных натуральным материалом.

• Цветовое решение комнат и других помещений лучше предусмотреть в светлых, естественных тонах. Имитация под натуральную древесину, ткани типа «лен» и «ситец» очень подойдут в этом случае.

• Обязательно предусматривается в декорировании помещений использование гипсовых панелей которые можно посмотреть по ссылке, аквариумов, птичьих клеток, множество вазонов с цветами дополнят интерьер.

• Мебель натурального дерева будет очень уместна. Отделка поверхности нарочито естественна, без глянца и излишеств в украшении. Ткани для внутренней отделки также должны подбираться натуральные, грубой отделки.

В таких помещениях уместно использовать много растительных элементов. Деревья в больших деревянных емкостях, стены, декорированные вьющимися растениями, деревянные стилизованные подставки под цветочные горшки уместно расположить в самых неожиданных местах или сделать из них разделительные перегородки для большой комнаты или кухни-столовой. Вполне подойдет натуральный камин в просторной гостиной, где одна из акцентных стен будет стильно отделана гипсовыми панелями.

Преимущества экостиля заключаются в том, что здесь возможно сочетание как с классическим стилем, так и с другими – кантри, фьюжн, очень хорошо дополнят такие помещения и внесут свое разнообразие и очарование. Использование натуральных тканей восточного образца придаст шик и гламур дивану из натурального дерева. Льняными скатертями и салфетками дополните модную кухню. Играть цветами, сочетать контрастные материалы очень модная и стильная тенденция в оформлении жилых помещений. Вы подчеркнете свое желание сохранить для последующих поколений мир вокруг чистым, свежим и естественным. 

Экспериментируйте и радуйтесь жизни! 

Статья написана по материалам сайта http://gker.ru


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Строим беседку на даче
Ремонт квартиры своими руками
Септик своими руками. ВИДЕО
УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ. ВИДЕО
Монтаж перегородок


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 987 | Добавил: adminA | Теги: интерьер, гипсовые, экостиль, панели, http://gker.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]