Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 29 » Гидромассажная ванна: особенности выбора
10:28
Гидромассажная ванна: особенности выбора

Согласитесь, когда Вы приходите домой с работы, хочется думать только об отдыхе. Это не удивительно, ведь наукой давно доказано, как пагубно влияют стрессы и перенапряжение на человеческий организм. Что же делать в таком случае? Конечно же, расслабляться! Существуют тысячи способов снятия стресса: прогулка на свежем воздухе, общение с родными людьми, медитация, массаж и многое другое. Каждый выбирает по своему усмотрению. Если же Вы получаете удовольствие от водных процедур, тогда эта статья обязательно Вам понравится.

Гидромассажная ванна – уникальное средство для снятия напряжения, стресса и отрицательных мыслей. Но и стоит она не дешево. Для того чтобы выбрать качественную гидромассажную ванну, нужно запомнить несколько советов, касательно этого вопроса.

Перед тем, как идти за покупкой в магазин, вам следует измерить площадь своей ванной комнаты и выбрать подходящее место для установки джакузи. Все-таки, лучше сразу все просчитать, чтобы потом не пришлось, мучатся с установкой или заменой ванны. Также, мысленно прикиньте, какая модель гидромассажной ванны будет хорошо смотреться в интерьере ванной комнаты.

Итак, с параметрами ванной мы определились, теперь можно идти за покупкой. Магазин, в котором вы собираетесь покупать джакузи, должен быть надежным. Не стоит приобретать товар, в каких-то подпольных лавках. Там, конечно, дешевле, но и качество продукции Вам никто гарантировать не может.

Что касается самой ванны. Первым делом, обратите свое внимание на материал, из которого она изготовлена. Прочность, долговечность и комфорт Вам обеспечат материалы акриловой группы. К тому же, они приятны на ощупь, не скользят, а это для джакузи большой плюс. Конечно, существуют ванны из других материалов, например, из стали или чугуна. Но они сильно уступают акриловым ваннам, из-за высокой теплопроводности.

Теперь, мы переходим к теме размеров и форм джакузи. Если говорить о малогабаритных ванных комнатах, то им идеально подойдут угловые гидромассажные ванны. В большой ванной будет замечательно смотреться прямоугольная джакузи. Также, важными параметрами ванны являются глубина (не менее 43 сантиметров и глубже) и длинна – не должна быть меньше 150 сантиметров.

Не забудьте спросить у продавца о количестве режимов, в которых может работать джакузи. Обычные и недорогие ванны работают только в одном. В то время как более дорогие модели, предоставят Вам широкий выбор режимов массажа.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 689 | Добавил: adminA | Теги: итальянские гидромассажные ванны ja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]