Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 26 » Фурнитура для душевых кабин из нержавейки
21:16
Фурнитура для душевых кабин из нержавейки

 

Важные мелочи

На первый взгляд, душевая кабина представляет собой несколько полупрозрачных панелей, соединенных друг с другом и формирующих ограниченное пространство. При более детальном изучении становятся заметны небольшие элементы, выполняющие вспомогательные функции, но от этого не менее важные.

Фурнитура для душевых кабин (перечень на сайте) включает в себя:

  • петли;
  • ручки;
  • различные элементы крепления (в т.ч. коннекторы);
  • декоративные уголки и уплотнения, предотвращающие случайные порезы и разбрызгивание воды;
  • ручки;
  • вешалки.

Полный список гораздо больше, но без перечисленного обходится редкая ванная комната с душевой. Если серьезно отнестись к выбору фурнитуры, то можно удивиться ассортименту и диапазону цен. При этом нужно, понимать, что все подобные изделия должны соответствовать ряду требований:

  1. Надежность. В противном случае их придется часто менять, радуясь, что не разбилось ничего ценного, и ситуации не обернулась травмами.
  2. Долговечность.
  3. Гигиеничность. Под этим понимается, в первую очередь, способность противостоять размножению вредных организмов, образованию налета и банальному загрязнению.
  4. Стильный и красивый внешний вид. Душевая кабина должна стать украшением ванной и в ней все мелочи должны смотреться гармонично.

И ещё один не менее важный критерий – это стоимость. Желательно изначально настроиться на покупку не самого дешевого варианта, произведенного неизвестно кем. Желательно остановиться на известных производителях или хотя бы на заслуживающих доверия поставщиках.

Порядок выбора

Прежде всего, нужно найти место, где продают качественную продукцию, предлагая за неё разумную стоимость. Рекомендуется, использовать изделия из полированной нержавеющей стали, так как она соответствует всем ранее перечисленным свойствам. Нержавейка химически инертна и обладает высоким запасом прочности.

Следующим шагом станет отсеивание моделей, не подходящих по техническим требованиям. Например, петли для душевых кабин могут предполагать крепление к стене или к панели. Разные исполнения не совсем взаимозаменяемые и их не получится подогнать по месту.

Завершающим этапом может стать сопоставление дизайна выбираемой фурнитуры с уже имеющейся и вписывание её в общую композицию.

Все это занимает немного времени, но значительно влияет на конечный результат. Рассматривая вопрос денег, нужно понимать, что это очень долговременное вложение, которое гарантировано прослужит много лет.

Источник: kinlong.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ламинат – достойная замена паркету
Ремонт крыши из металла
Обои на потолке
ОЧИСТКА СТЕНЫ ОТ КРАСКИ. ВИДЕО
Замена плинтуса


Категория: Полезные советы | Просмотров: 71 | Добавил: adminA | Теги: душевая кабина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]