Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 14 » Фулфилмент в России — преимущества транспортного аутсорсинга
17:55
Фулфилмент в России — преимущества транспортного аутсорсинга

Логистика — одно из самых проблемных звеньев в операционной цепочке любого интернет-магазина. Неважно, ориентированы продажи на отечественный рынок или зарубежный, доставка должна осуществляться максимально быстро и качественно. В последние годы возросла популярность фулфилмента в России, так как предприниматели наконец-то поняли все преимущества аутсорсинга. Не нужно самостоятельно контролировать обработку и отправку заказов, а также отслеживать их движение и заниматься возвратами — все операции по забору и транспортировке посылок выполняются силами профессиональных агрегаторов. Принцип работы агрегаторов можно наглядно рассмотреть на примере сервиса Шиптор. Компания является одним из ведущих игроков на логистическом рынке страны, а также успешно функционирует за рубежом.

Диалог с клиентами строится в режиме единого окна. После подписания общего договора о сотрудничестве весь спектр операций по обслуживанию заказов передается под управление агрегатора. Наличие собственных складов в США, Германии и Китае позволяет существенно снижать стоимость хранения и обработки посылок. В Москве товары принимаются на ответственное содержание тремя способами: паллетным, полочным и напольным. Фулфилмент в России предполагает и услугу забора продукции напрямую от поставщиков. Причем не только в уже готовой комплектации, но и так называемым «насыпом». В последнем случае товары поступают на склад компании и формируются согласно утвержденным заявкам.

На сегодняшний день Shiptor взаимодействует практически со всеми крупнейшими курьерскими компаниями страны, а также является федеральным клиентом Почты России. Такое разностороннее партнерство дает возможность доставлять посылки даже в самые труднодоступные регионы, а количество обслуживаемых населенных пунктов уже превышает 7 тысяч. В качестве дополнительным услуг фулфилментом в России предлагается: наклейка этикеток, стикеровка и упаковка отправлений, сортировка и раскладка рекламных вложений, видеосъемка промо-роликов и другое. При использовании мобильного приложения Шиптор становится доступным вариант онлайн-оплаты. Для постоянных заказчиков предусмотрены скидки. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. Уточнить все нюансы сотрудничества, а также ознакомиться с действующими тарифами на доставку можно на сайте shiptor.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Жители Петербурга имеют возможность заказать выписку из ЕГРЮЛ через Интернет
Подготовка стен к электропроводке
Искусственный камень. ВИДЕО
Изоляция ударного шума
Дерево или кирпич?


Категория: Полезные советы | Просмотров: 72 | Добавил: adminA | Теги: фулфилмент в россии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]