Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 23 » Экструзионные тепло и защита
21:57
Экструзионные тепло и защита

В большей части российских широт тепло в особой цене. Его стараются беречь всеми известными способами. Особенно это актуально в свете постоянно растущих цен на энергоносители. Однако пожалуй лучше обратиться с этой целью к проверенным и надежным средствам. К счастью, сегодня рынок предлагает нам широкий выбор высокотехнологичной теплоизоляции.

Отличным вариантом является экструзионный пенополистирол. Это последнее слово в истории теплоизоляционных материалов. Он прекрасно подходит как для северных холодов (где необходимость беречь тепло и топливо - вопрос весьма острый), так и для юга страны (где стоит беречь не тепло, а кондиционеры, и теплоизоляция опять же спасает).

Уникальный материал получают так: обычный пенополистирол продавливают через отверстия определенного сечения при определенной температуре. Этот процесс называется «экструзия», что объясняет этимологию названия теплоизоляции. В результате смешивания гранул полистирола со вспенивающим агентом под давлением получается материал с равномерной структурой и диаметром ячеек до 0,2 мм.

Если вы решитесь использовать при строительстве «во имя тепла» качественный экструзионный пенополистирол, вы будете полностью удовлетворены результатами. У этого материала очень низкие паропроницаемость и теплопроводность, к тому же он водоупорный. А для добавления такого качества, как огнеупорность, в плиты из материала добавляют антипирены — так он становится самозатухающим.

Для его монтирования не требуется никакого дорогостоящего оборудования. Работать с подобным видом пенополистирола можно при любых погодных условиях без особой защиты от атмосферных осадков. Этот утеплитель совершенно не чувствителен к большинству химических соединений и прекрасно сочетается с основными строительными материалами.

Теплоизоляция нового поколения популярна на Западе с середины прошлого века. С каждым годом ее заслуженная известность растет, в последние десять лет она достигла и России, где получила широкое применение. Объемы производства материала с каждым годом увеличиваются, поскольку все большему количеству людей хочется утеплять свой дом при его помощи. Ведь этот утеплитель еще и весьма долговечен в силу своей высокой механической прочности (что обеспечивается его особой ячеистой структурой). Доверьте управление теплом новому поколению теплоизоляции, и вы не пожалеете!

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как подключить стиральную машинку. ВИДЕО
Ремонт деревянной лестницы
Проблемы с натяжным потолком
Как выбрать отвертку и шуруповерт. ВИДЕО
Гидроизоляция ванной. ВИДЕО


Просмотров: 1229 | Добавил: adminA | Теги: Экструзионные тепло и защита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]