Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Эксклюзивный натуральный строительный материал в архитектуре
21:58
Эксклюзивный натуральный строительный материал в архитектуре

В современном строительстве, как и много лет назад, широко используют натуральные материалы, в том числе природные камни. Одним из наиболее давно известных материалов, который не одно столетие используется в строительстве является травертин. С помощью него возвели множество известных до сегодня памятников древней архитектуры среди которых можно увидеть древние храмы. Мало кто знает, среди известных на весь мир сооружений из травертина находятся Колизей, площадь Святого Петра в Риме и Казанский собор в Санкт-Петербурге. Эти монументальные сооружения достаточно хорошо сохранились до нашего времени, что подтверждает отличные эксплуатационные характеристики этого натурального природного материала.

Стоит отметить, что помимо высокой прочности и долговечности этот камень обладает такими главными качествами как:

• экологичность;

• простота в обработке;

• хорошее соотношение цена-качество;

• влагостойкость;

• морозоустойчивость.

На самом деле травертин – это известняк который пролежал в толще породы в течении от 50 до 300 тысяч лет. С течением времени этот известняк превратился в травертин. Отличается эта порода от других природных камней, используемых в строительстве, своей структурой. Травертин более пористая, податливая обработке порода.

«Империя мрамора» - мы выполним любые дизайнерские проекты из камня!

Приобрести травертин можно в компании «Империя мрамора», которая много лет ведет активную продажу разнообразных изделий из натуральных камней собственного производства. Цены на травертин у нас достаточно демократичны и лояльны что порадуют вас своей доступностью http://marble-ua.com/naturalnyy_kamen/travertin/. Опытные мастера компании «Империи мрамора» удовлетворит все запросы клиентов на высшем уровне. Перед ними нет невыполнимых задач. Они способны выполнить даже самые сложные проекты по обработке натуральной породы камня. Травертин – основной материал, который можно уверенно поставить на одну ступеньку из мрамора и гранитом. Благодаря податливой пористой структуре камня можно выполнять изготовление таких изделий из травертина как камины, столешницы, лестницы, подоконники, плитка, фонтаны и друге. Так как камень устойчив к истиранию его можно использовать даже для обустройства пешеходных дорожек.

Смелые дизайнерские идеи легко воплотить в жизнь с помощью сервиса интернет-магазина «Империя мрамора».


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 107 | Добавил: abel | Теги: травертин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]