Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Двери с терморазрывом – надежная защита от холода, безопасность и стильный дизайн
10:29
Двери с терморазрывом – надежная защита от холода, безопасность и стильный дизайн

Основное назначение уличной двери – препятствовать несанкционированному проникновению в помещение непрошеных гостей и злоумышленников. Но в регионах, где зимой бывают сильные морозы, к ней предъявляется еще одно важное требование. Она должна надежно защищать жилище от холода.

Входные термодвери сберегают тепло в ваших домах

Обычная металлическая входная конструкция не справляется с этой задачей, даже если она рекламируется как утепленная. Свести к минимуму теплопотери удастся, если установить двери с терморазрывом. Они нивелируют влияние температурного перепада между помещением и улицей и идеально подходят для частного домовладения в условиях сурового климата. От традиционных изделий их отличает ряд преимуществ:

  • Гарантированная защита от промерзания.
  • Максимальный теплоизолирующий слой.
  • Хорошая звуконепроницаемость.
  • Отсутствие необходимости в устройстве дополнительной теплоизоляции.

Современная технология и лучшие материалы

Уникальные свойства новых моделей обусловлены их особенным устройством и используемыми материалами. Проблема обмерзания и конденсата решается с помощью специального изоляционного слоя. По контуру боковой части располагается утеплитель, это и есть разрыв. Параметры изделия сравнимы с термосопротивлением кирпичной стены. Внешние и внутренние поверхности рамы и полотна не соприкасаются, предотвращая промерзание конструкции.

Коробка изготовлена с двухслойным утеплением и терморазрывом из гигроскопичного материала. Высокая теплосберегающая способность достигается за счет пяти слоев утеплителей, в качестве которых используется пенополистирол высокой плотности, теплоизоляционная плита Пеноплекс, фольгоизолон и пробка из коры дуба. Прочность полотна обеспечивается вертикальными ребрами жесткости.

Металлические элементы имеют тройное покрытие:

  • Грунт, содержащий цинк.
  • Порошковый полимерный слой с добавлением пигментов, обеспечивающих стойкость к ультрафиолету.
  • Атмосферостойкий лак, предотвращающий воздействие погодных условий.

Уникальная технология позволила нейтрализовать мостик холода, которым является металл, с помощью теплового зазора. Это существенно повышает теплоизолирующие характеристики. Специальная термо дверь входная безупречно справляется с задачей сохранения тепла. Уделяется внимание вопросам безопасности и дизайна. Изделие оснащено двумя замками 3-го класса взломостойкости и ночной задвижкой со стальным ригелем. Имеются модели темных и светлых оттенков с различным оформлением декоративных панелей.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Фундамент своими руками. ВИДЕО
Совет: как быстро поклеить жидкие обои самому. ВИДЕО
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЛЮСТРУ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО
Ремонт линолеумных полов


Категория: Полезные советы | Просмотров: 87 | Добавил: adminA | Теги: термо дверь входная, двери с терморазрывом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]