Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Дверь в коттедж
19:29
Дверь в коттедж

В этом году достраиваю коттедж для нашей большой семьи. У меня трое детей, все маленькие. Хочу, чтобы мои дети дышали свежим воздухом, бегали по зеленой траве. Но появилось много подводных камней. Например, холодный пол. Дети маленькие много времени проводят на полу, даже если и на ковре, небольшой сквозняк совсем не нужен в доме. Этот вопрос я решил теплым полом с подогревом. Но потом столкнулся с вопросом выбора входной двери в коттедж. Хотел также решить вопрос, как и с полом – установить дверь с подогревом. Но читал где-то на форумах, что входная дверь в коттедж с подогревом создает некоторые проблемки. Это возникает из-за того, что дверь выходит на улицу, а там снег, дождь и прочие осадки. Конечно, производители обещают идеальную эксплуатацию, но если случаи были, то значит, не все безопасно.

Где-то слышал про двери с терморазрывом. Дверь изготовлена так, что металлические части не имеют соединения. А значит, тепло не сможет выходить наружу, и холод проникать в дом соответственно. Меня очень заинтересовала такая входная дверь. Наверно, это то, что мне нужно. Но просто так я не стану ее покупать. Мне же нужно досконально все изучить. Почитать отзывы тех, кто уже ее установил. Поэтому я прочитал все, что можно в интернете, на форумах, строительных сайтах. Отзывы были очень даже положительными.

Дверь имеет термоотражающий слой фольги в центре. Таким образом создается эффект термоса – тепло в доме остается, а холод на улице. Производитель заявляет, что термосопротивление идентично кирпичной стене 1500мм. Специально разработанные контуры уплотнителя обеспечивают хорошую герметичность и бесшумное закрывание двери.

А еще немаловажной характеристикой является высокая шумоизоляция - дверь в коттедж имеет специальные шумопоглощающие материалы. Дети часто просыпаются от посторонних звуков и шума. Поэтому двери, которые могут предотвратить это. Мне понравилась замковая система. Она состоит из двух замков Дверь 3 класса взломостойкости. Это хороший показатель. Дом хоть и в хорошем месте находится, но о безопасности все равно нужно думать. Мало ли что может случиться. Кто предупрежден, тот вооружен. А в моем случае, кто о двери хорошей и надежной подумал, тот вооружен.

Теперь я уверен, что куплю и установлю эту дверь. Кстати, дверь с терморазрывом устанавливается достаточно просто. Если вы хоть немного разбираетесь в том, как держать в руках некоторые строительные инструменты.

Павел Куликов


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 917 | Добавил: adminA | Теги: дверь, коттедж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]