Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 28 » Доставка красителей и пигментов для керамики из Испании
18:50
Доставка красителей и пигментов для керамики из Испании

Для усиления естественного цвета глины или для придания особого оттенка изделиям – красители для изделий из натуральной глины используются повсеместно, поскольку такой способ окрашивания материалов наиболее безопасный и удобный. Цвет придаётся не посредством нанесения лакокрасочного покрытия, а замешивается в сам материал и закрепляется во время отжига. Покупать сразу цветную глину нет смысла, поэтому для частных ремесленников и коммерческих предприятий существует множество возможностей приобрести красящий пигмент.

Ярче и насыщеннее: кто в Испании производит лучшие красители

Доставка груза из Испании транспортной компанией подходит для всех, у кого нет собственных логистических мощностей, а это подавляющее число заказчиков красящего пигмента. Транспортировка красителей сама по себе не составляет труда в плане технической реализации, соблюдения условий перевозки или оформления таможенных документов. Помимо сертификатов международного образца требуется стандартный набор документов, подготовить которые в считанные дни сможет профессиональный логист. Более сложный вопрос – поиск поставщика, и среди работающих с российскими компаниями производителей следующие готовы поставлять пигменты уже сразу после заключения сделки:

  • Promindsa – стойкие к температурам и ультрафиолету железноокисные пигменты.
  • Micronox – красные, чёрные и жёлтые пигменты для запекания с глиной.
  • Colorobbia – компания производит пигменты и фритту для глины и стекла.

Сопровождение сделки карго-посредниками включает в себя и консультации при выборе поставщика, и помощь при ведении переговоров – компании могут выслать образцы на пробу, провести экскурсию на предприятии. В основном, конечно, такие сделки совершаются удалённо, а транспортные компании выступают гарантом сделки и предоставляют платформу и ресурсы для перемещения груза в Россию. Работать с посредником, который оказывает услуги в комплексе удобнее – вопросы решаются быстро и через налаженный канал связи с одной компанией, а не десятком перевозчиков, таможенных брокеров и менеджеров.

Доставить всё: таможенное оформление импорта красящих веществ

Красящие вещества поставляются в Россию в свободном режиме, если они не являются так называемыми прекурсорами – составляющими наркотических средств – или не могут в составе с другими компонентами образовывать опасные вещества. К счастью, красящие пигменты для керамики не относятся к такой категории, что во многом упрощает процедуру таможенной очистки. Растаможка груза будет представлять стандартную проверку документации, сертификатов и формирование таможенной пошлины, которую заказчик обязан выплатить в течении определенного срока.

Доставка по суше или авиапочтой может применяться по необходимости или на определенных участках маршрута, где другого сообщения нет или оно невыгодно.

Из Испании отправляется также большое количество морских судов, поскольку прибрежная зона обширна, а число морских портов и промышленных доков позволяет развернуть активное водное сообщение. Грузы отправляются в порты Латвии и Финляндии, а также в порты Петербурга, дальнейшая пересылка товара по регионам уже более простая задача, поскольку на сортировочные склады товар попадает уже после прохождения таможни. Более подробную информацию по доставке сырья из Испании для производства керамики читайте на этой станице http://mainlogist.com/portfolio/organizatsiya-postavok-syrya-iz-ispanii/.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Подготовка стен к электропроводке
Энергоэффективные дома
Ремонт трещин на стенах и потолках. ВИДЕО
нанотехнологии греют Ваши ножки
Как построить дом из пенобетона. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 87 | Добавил: adminA | Теги: Красители | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]