Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Дома из профилированного бруса
17:41
Дома из профилированного бруса

  Дачные дома из профилированного бруса по своей популярности не уступают строениям, выполненным из клееного бруса. Одним из основных преимуществ таких домов является высокая скорость строительства и сборки конструкции, так как все операции по обработке материалов уже выполнены производителем продукции. Кстати, заказать  дома из профилированного бруса вы можете в компании Терем, специалисты которой являются профессионалами своего дела.

Таким образом, на участок заказчика поставляются уже готовые материалы, имеющие высокое качество поверхности. Дома из профилированного бруса отличаются своей долговечностью, прочностью и надёжностью.

Специалистами используются современные технологии монтажа и качественные материалы. Дачные дома из профилированного бруса могут выполняться без внешней и внутренней отделки, не потребуется применение нагелей и клея, брус не даёт усадки. Кроме того, подобные строения – лучшее соответствие экологическим стандартам в деревянном и малоэтажном домостроении.

Многие дачники выбирают дачные дома, изготовленные из клееного бруса. В данном случае низкая влажность стен, составляющая 8-12%, защитит конструкцию от возможных деформаций. Дачные дома из клееного бруса со временем не потрескаются. Материал обладает очень маленькой усадкой, отличными теплоизоляционными свойствами, гладкой поверхностью, что позволяет забыть о внутренней и внешней отделке такого дома.

Клееный брус имеет высокую прочность, что делает возможным проектирование дома большой площади и с меньшим количеством несущих стен, перекрытий. Предоставляются новые возможности для перепланировки в процессе эксплуатации и при первоначальном проектировании.

Дома из ЛВЛ бруса

ЛВЛ брус - лучший древесный материал для строительства: по своей технологичности, качеству и надежности использования.
В процессе сушки ведется постоянный контроль влажности древесины ультразвуком - таким образом, исключается вероятность недостаточной просушки материала (содержание влаги в шпоне должно быть равномерно, и составляет от 5% до 10%). Шпон, прошедший сушку в конвекционной камере, далее отправляется на склейку.

Благодаря такому высокотехнологичному процессу производства получается строительный материал, превосходящий по своим эксплуатационным характеристикам и долговечности традиционный брус, оцилиндрованное бревно и клееный брус.


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 270 | Добавил: Nata | Теги: дома из профилированного бруса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]