Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Дом за городом: мечта или реальность?
14:22
Дом за городом: мечта или реальность?

 

 

Многие москвичи, имеющие постоянную работу в городе, мечтают переехать в новый коттеджный поселок в экологически чистой зоне.

Загородный дом с хорошей транспортной доступностью позволяет наслаждаться не урбанистическими пейзажами, а картинами первозданной природы и чистым воздухом. Тем более, что экологическая обстановка в мегаполисах все больше ухудшается, атмосфера наполнена смогом, а в земле и воде присутствуют тяжелые металлы, приводящие к различным заболеваниям.

Коттеджные поселки с готовыми домами, как правило, имеют развитую инфраструктуру. Они возводятся в непосредственной близости от населенных пунктов, где уже есть магазины, больницы, детские воспитательные и образовательные учреждения, то есть все, что требуется для нормальной жизни. Коттеджи возводятся по современным архитектурным проектам. Кроме того, организация-подрядчик берет на себя коммунальное обеспечение территории поселка освещением, услугами по вывозу мусора, уборке снега и круглосуточной охране. Покупателям предлагается заселение в готовый дом, что позволяет им избавиться от хлопот, связанных с получением различных разрешительных документов: на строительство, на газификацию, на сооружение скважины для водоснабжения коттеджа.

Элитная загородная недвижимость возводится из экологически чистых и безопасных материалов с учетом всех международных стандартов и СНиП. Добропорядочные подрядчики не боятся давать длительную гарантию на строения. Что же касается внутренней отделки, то она выполняется с обязательным учетом всех пожеланий заказчика. То есть клиент получает «дом своей мечты» без лишних хлопот и негативных эмоциональных и материальных затрат.

Загородные дома больше типовых квартир по площади. Имеют придомовую территорию позволяющую выращивать цветы или свежую зелень, предполагают наличие гаража и различных подсобных помещений, что позволяет значительно повысить качество жизни.

Все эти факты убедительно свидетельствуют о преимуществах покупки готового дома за городом в функционирующем коттеджном поселке. Однако есть маленький нюанс, чтобы покупка была максимально выгодной, заключать договор купли-продажи лучше всего напрямую с компанией-застройщиком. Только в этом случае отпадет нужда оплачивать услуги риэлторов и посредников, появляется возможность получить гарантийное обслуживание и юридически грамотно оформленный пакет документов на правообладание новым жильем.

Если говорить о подмосковной загородной недвижимости, то сегодня купить дом в коттеджном поселке не составляет труда. Приоритетным направлением по-прежнему остается Новорижское шоссе. Здесь можно приобрести отличный дом в 30 км от Москвы с прекрасной транспортной доступностью и отличной инфраструктурой. Поселки, расположенные дальше от города, пользуются меньшей популярностью, так как увеличивается время на поездку в Москву и обратно.


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 2273 | Добавил: adminA | Теги: мечта или реальность, коттеджный посёлок английский кварт, дом за городом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]