Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Демонтаж старых элементов при ремонте
21:41
Демонтаж старых элементов при ремонте

Как бы люди не стремились к финансовой экономии на ремонте, все - равно растраты превышают ожидаемые цифры. В процессе появляются непредсказуемые работы, на которые человек не рассчитывал. Особенно такие ситуации часто возникают при демонтажных работах, которые открывают все недостатки сантехники, состояние трубопроводов и т.д. Даже такие, вроде бы не особо сложные демонтажные работы не желательно проводить самостоятельно. Ведь любое непрофессиональное движение может привести, к примеру, к разрушению унитаза или раковины, повреждениям электропроводки или «теплого пола».

Главным преимуществом такого сотрудничества есть расчет на срок длительности исполнения заказа. То есть, вы можете полностью рассчитывать, что работа закончится в конкретные временные рамки. Что касается профессионального демонтажа. Данный процесс очень трудоемкий и не такой простой, как кажется. Даже правильно «ломать» нужно уметь. Работы по демонтажу могут различаться в зависимости от вида ремонта.

Все же лучше и спокойнее с вопросами ремонтных работ обращаться в фирмы по ремонту квартир в Подольске. Такими объединениями гарантируется качественный ремонт, профессиональное консультирование и проектирование, возможные переносы стен и установка перегородок исключительно в вашем случае,  интересные и необычные варианты интерьеров.

Полное снятие напольного покрытия и стяжки начинается с порогов и плинтусов. Если пол покрыт ковролином или линолеумом, необходимо сначала снять крепления, разрезать само покрывающее пол полотно на полосы и свернуть их. Если покрытие было зафиксировано специальным клеем, то снять его можно при помощи специального скребка. Деревянный пол демонтируется при помощи гвоздодера (доски поддеваются с торцевой стороны, слегка приподнимаются и осаживаются). В случае снятия ламината, его демонтаж начинается с приподнимания первой пластины, а остальные аккуратно вытаскиваются. Паркет снимается аналогичным образом, но если он устанавливался при помощи клея, то такой уже к последующей установке не пригоден. Напольная плитка разбивается поэтапно.

 В ней делаются разрезы по диагонали, а в центре просверливается отверстие для облегчения снятия. Бетонный пол наиболее тяжело поддается демонтажу. Его снимают только в случае крайней необходимости.


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 976 | Добавил: adminA | Теги: демонтаж старых элементов при ремон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]