Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Февраль » 16 » Что делать с холодной стеной в доме?
12:36
Что делать с холодной стеной в доме?

Что делать с холодной стеной в доме?

Комфортная температура в доме может поддерживаться только при условии качественного отопления. Однако зачастую и этого оказывается недостаточно, если дом не имеет эффективной теплоизоляции. В таких случаях наружная стена в комнате может сильно промерзать зимой. Она становится источником холода, который буквально забирает тепло из помещения. Поскольку площадь стены большая, то и тепла будет уходить много. В результате даже при горячих батареях в квартире комфортно не будет. Кроме того, на холодной стене с ее внутренней стороны образуется конденсат. В результате она сыреет и покрывается плесенью. От этого страдает отделка и, самое главное, здоровье проживающих в доме.

Таким образом, холодная стена в доме — это проблема, которую необходимо решать. Обычно это делается путем внешнего утепления. Однако такое решение очень трудоемко и затратно, поэтому многим оно не по карману. В качестве альтернативного решения можно приобрести энергосберегающие настенные обогреватели для дома в СПб, которые обеспечат эффективный обогрев комнаты и позволят избавиться от проблемы холодной стены. Такую возможность обеспечивают электрические конвекторы «МЕГАДОР» российского производства http://www.megador.ru/.

Это компактные обогреватели, которые имеют высоту всего 6 сантиметров при длине до 2 метров. Они монтируются внизу наружной стены на высоте до 20 сантиметров или просто устанавливаются на пол к плинтусу. При этом поток теплого воздуха от конвектора направляется вверх вдоль поверхности стены. Именно на этом и основан принцип действия обогревателей «МЕГАДОР». Они нагревают внешнюю стену дома. Когда ее температура становится больше температуры воздуха в комнате, теплопотери через стену прекращаются, и она начинает обогревать комнату. Благодаря эффективной конструкции приборов, это происходит очень быстро и при малых энергозатратах. Номинальная мощность конвекторов составляет в зависимости от модели всего 400 и 600 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы быстро нагреть стену вплоть до температуры 60 градусов. Далее, благодаря возможности плавной регулировки, мощность уменьшается до 50-100 Вт. В таком режиме конвектор поддерживает необходимую температуру.

Возможности обогревателей «МЕГАДОР» позволяют эффективно и равномерно отапливать помещения. Попутно эти приборы недорого и качественно решают проблему холодных стен, избавляя вас от сырости и плесени


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Делаем антресоли сами
Устанавливаем деревянный забор
ОЧИСТКА СТЕНЫ ОТ КРАСКИ. ВИДЕО
Пустотные плиты перекрытия в конструктивных схемах каркасов
Облицовка кафельной плиткой


Категория: Полезные советы | Просмотров: 615 | Добавил: adminA | Теги: энергосберегающие настенные обогрев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]