Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 8 » Ceresit - строительные и отделочные материалы высокого качества
13:14
Ceresit - строительные и отделочные материалы высокого качества

Продукция компании Ceresit знакома каждому профессиональному строителю. Также с ней наверняка приходилось иметь дело всем людям, хотя бы раз в жизни выполнявшим ремонт в своей квартире. Это известный и уважаемый в Республике Беларусь бренд, вполне заслуженно пользующийся высокой популярностью.

Огромный ассортимент качественных товаров    

В отличие от многих других производителей, данная компания не фокусируется на производстве одних только стяжек или материалов для внешней отделки фасадов. Сегодня в ее ассортименте представлено более 140 разнообразных наименований строительно-отделочной продукции. Это гораздо больше, чем в ассортименте конкурентов. В настоящее время под торговой маркой Ceresit выпускаются:

  1. лаки, краски и эмали;
  2. строительные фуги и сухие смеси;
  3. фасадные системы утепления;
  4. шовные герметики;
  5. грунтовки и шпатлевки;
  6. и многое другое.

При этом с каждым годом перечень доступных покупателям позиций увеличивается как минимум на 8-10 пунктов.

Доступные цены      

Также очень важно, что строительно-отделочные материалы данной марки стоят на порядок дешевле импортных аналогов. При этом их качество вполне сопоставимо, более того: профессионалы признают, что отдельные наименования компании превосходят импортные товары по своему качеству, в первую очередь – по уровню долговечности. А приемлемый уровень цен на продукцию достигается за счет того, что «Церезит» располагает собственным, очень современным производством. Эта фирма – не посредник-перекупщик, а именно производитель, поэтому она может себе позволить отпуск товаров без баснословных торговых наценок.

Широкая сеть региональных дилеров           

Если же вы решите купить те или иные наименования отделочных материалов данной марки, за ними не придется ехать на край города. Компания сумела построить широкую сеть дилеров и региональных представителей, которые реализуют ее продукцию по вполне адекватным ценам. Эти дилеры работают:

  1. в каждом микрорайоне белорусской столицы;
  2. во всех городах Минской области;
  3. во всех областных центрах Беларуси.

Так что искать продукцию Ceresit долго не придется – в этом можно не сомневаться.    

О компании

СООО «Хенкель Баутехник» - совместное белорусско-немецкое предприятие, один из ведущих отечественных производителей строительно-отделочных материалов. Компания реализует десятки наименований своей продукции под торговой маркой Ceresit. Строительно-отделочные материалы бренда завоевали множество наград на специализированных выставках и конкурсах.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
нанотехнологии греют Ваши ножки
Природный камень в интерьере - здоровая энергетика и красота
Что можно сеять в первую очередь?
Ремонт дощатых полов
Использование шкафов купе


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 996 | Добавил: adminA | Теги: Ceresit, строительные, отделочные материалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]