Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 2 » Бытовки: в чем плюсы их использования
22:50
Бытовки: в чем плюсы их использования

При проведении строительных работ, для дач используют зимние бытовки. На сайте bytovki.spb.ru предлагается аренда зимней бытовки. Это отличное решение, потому что экономится время, средства на последующее хранение. Бытовки соответствуют нормам безопасности и госстандартов. Преимущества: низкие затраты на эксплуатацию, Вы сможете экономить. Не надо тратить финансы на хранение после выполнение проекта.

Строительная организация может взять в аренду необходимое количество зимних бытовок. Не надо платить крупную сумму при аренде. После окончания работы бытовку вывозит компания, которая предлагает свои услуги. Если Вы делаете покупку, зимняя бытовка переходит в активы компании. При ее покупке можно неоднократно использовать для разных проектов. А в этом случае уже нет ответственности перед третьей стороной. В случае аренды цена может возрасти за счет вынужденных простоев, при нарушении сроков аренды. Стоимость аренды зависит от типа  бытовки, количества, срока, расстояния от КАД. Например, бытовка с тамбуром - от 4500 рублей при оплате за 2 месяца. Минимальный срок - 2 недели. Залог — 20 000 рублей. Сам блок-контейнер в СПб стоит от 47 500 рублей. Это недорого. Но нельзя использовать много раз. Для продолжительного использования при покупке от завода от 55 000 рублей.

Если вагончик будет много раз перемещаться, надо, чтобы он был усилен металлическим каркасом. В качестве утеплителя - минеральная вата толщиной 50 мм, с крепкими деревянными нарами, установлены 3 розетки. Рекомендуется горячекатанная крыша для увеличения прочности. Бытовка весит примерно 1200 кг. В комлекте - 2 пластиковые окна, 2 перегородки, железные двери, утеплитель URSA 100 мм. Для эконом-класса - пенофол толщиной 5 мм. Площадь бытовки — 14 м². Лучше зимняя бытовка из металла, чем из дерева. Очень хорошо использовать сварной каркас из швеллера. Срок службы — 10 лет. Деревянные бытовки не рекомендуется перевозить на другое место. Возможны бытовки с душем и туалетом. В комплекте может быть раковина, душ, унитаз, душевой поддон. Бытовки с душем и туалетом подходят для дачи и на строительном объекте.

Завод модульных конструкций построил больше 10 000 бытовок. Доставка за 1 день, гарантия — 5 лет. Блок-контейнер от производителя N1. Завод входит в топ трех самых крупных производств Северо-Запада. Автоматизированное производство. В качестве утеплителя - минеральная вата.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Материалы для строительства]
Инструменты, которые облегчат вам жизнь
Обои, новое видение
Натуральный камень в облицовке сооружений
Засоры канализации
Кориан


Категория: Полезные советы | Просмотров: 915 | Добавил: adminA | Теги: зимняя бытовка, аренда | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]