Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Бульдозер и погрузчик первыми выходят на стройплощадку
14:39
Бульдозер и погрузчик первыми выходят на стройплощадку

Возведение одно- и многоэтажных домов, дорог, коммунальное хозяйство, добыча ископаемых – во всех этих сферах задействована спецтехника для строительства. Без нее сегодня нельзя представить ни укладку асфальта, ни работу с фундаментом, ни планировку грунта.

Одна из самых распространенных моделей спецтехники – бульдозер. Для этой машины характерны большие габариты и высокая мощь. Именно эта техника будет первой на строительном участке, где планируют возвести дом или построить новую проезжую часть, так как она отлично выравнивает грунт и расчищает территорию, снимает плодородный слой или делает насыпь. Строительные организации покупают бульдозер, потому что хотят видеть в своем парке технику, которая будет:

  •     мощной и многофункциональной,
  •     производительной и мобильной,
  •     иметь простую конструкцию,
  •     очень экономной в эксплуатации,
  •     с возможностью использования дополнительного оборудования.

Самое ценное в бульдозере – это его рабочий орган, отвал, который может быть изготовлен в разных вариантах. Его форма может быть прямолинейной и криволинейной. Отличаются бульдозеры и показателями силы тяги и мощностью. Сегодня можно выбрать тяжелые и сверхтяжелые, средние, легкие и малогабаритные машины.

Также незаменимым на строительном участке будет и экскаватор-погрузчик. Если вы будете изучать результаты поиска по запросу "спецтехника Украина", то сможете понять, что эта техника отличается высокой маневренностью и эффективностью, возможностью использования навесного оборудования.

Экскаватор-погрузчик предназначен для перемещения и отгрузки грунта, других сыпучих материалов. Любые земляные работы будут более эффективно выполнены при наличии этого агрегата. Также эффективен он и во время работы с искусственным рельефом. В городских условиях лучше всего использовать экскаватор-погрузчик на пневматическом шасси.

Сегодня вариантов приобретения спецтехники для строительства может быть несколько. Конечно, самый простой и распространенный, но при этом и дорогостоящий, - это покупка новой машины. Лучше искать нужный вариант среди предложений официальных дистрибьютеров. Более дешевый вариант – покупка специальной техники бывшей в использовании. Правда, в этом случае есть риск заполучить машину, которая может быть неисправной или поврежденной.
Также рациональным решением может стать аренда техники. Это будет и доступно и менее хлопотно.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Выбираем ковролин
Монтаж ПВХ плитки на пол. ВИДЕО
Дома из пенобетона
Деревянная скамейка для сада своими руками
Теплоизоляция


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 1039 | Добавил: adminA | Теги: спецтехника украина, техника для строительства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]