Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 21 » Борьба с грызунами и насекомыми: к кому обратится за помощью
17:12
Борьба с грызунами и насекомыми: к кому обратится за помощью

Большинство знакомо с неприятным соседством - вроде разных грызунов, насекомых. Они наносят вред - прогрызают стены, портят мебель, имущество, а самое опасное — разносчики таких грозных заболеваний как тиф, холера,гепатит. На помощь к Вам придет компания, подробную информацию о которой вы можете узнать здесь - в Интернете. Компания оказывает большой спектр услуг для физических и юридических лиц.

Необходимо заключить договор на выполнение работ, оформляет необходимые документы, отчетность по проведенной работе, и клиенты знают, какую работу выполнено, и за что заплатили деньги.

Компания применяет новые методы борьбы с грызунами, насекомыми, плесенью. Используются с химическими методы и механические — клейкие ленты, ловушки, приспособления. Используются действенные, не дешевые препараты — УНО, ФорсСайт, Альфавет, Шторм, Броммус, сотрудники компании оперативно выезжают по вызову. Компания имеет представительства в Пушкино, Люберцах, Подольске, Нахабино, Твери. Уничтожаются грызуны, другие вредители с гарантией на год. Дезинфекцию, дератизацию необходимо проводить, чтобы обеспечить безопасность жизнедеятельности человека. Есть тарифы на проведение таких работ на разных площадях. Все применяемые вещества безопасны для человека, цены на проведенные работы — доступные, гарантия — 1 год. Перед проведением работ выезжают специалисты для оценки — бесплатно.

Предлагаются также услуги по дезинсекции в частных домах, квартирах, коттеджах, офисах, организациях. Насекомые также переносят разные заболевания — дифтерит, холеру, брюшной тиф, дизентерию, туберкулез. Это мухи, тараканы, клопы, муравьи — распространяют грязь, неприятный запах. Компания принимает все меры для уничтожения насекомых.

Есть 2 вида дезинсекции — профилактическая и истребительная. Профилактическую надо проводить в организациях общепита, в компаниях, где работают с едой, где не допустимая антисанитария. Истребительная профилактика — истребляются насекомые, необходимо найти источник их питания, подбираются необходимые химические средства для уничтожения. Указана стоимость таких услуг, если работы проводятся в ночное время, в выходные дни — доплата больше 700 рублей за выезд сотрудников компании.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Декоративная штукатурка своими руками. ВИДЕО
Ремонт спальни своими руками. ВИДЕО
ОЧИСТКА СТЕНЫ ОТ КРАСКИ. ВИДЕО
Ремонт деревянных окон
Популярные подвесные потолки


Категория: Полезные советы | Просмотров: 783 | Добавил: adminA | Теги: удаление, Крысы, дезинфекция, уничтожение, клопы, дезодорация, дезинсекция, борьба, плесень, Мыши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]