Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Болгарский перфоратор Sparky справляется с самыми нерушимыми стенами
14:11
Болгарский перфоратор Sparky справляется с самыми нерушимыми стенами

Опытному мастеру на стройплощадке или в производственном цеху может понадобиться сразу много профессиональных инструментов: и дрель, и отбойный молоток, и многое другое. Да и работать приходится с материалами различной плотности – от хрупкого стекла вплоть до нерушимого армированного бетона. Инструменты профессионального класса для выполнения сверлильных работ и долбления, как правило, стоят немало, поэтому практичному умелому человеку приходится экономить, выбирая модели инструментов, в которых заложен функционал нескольких инструментов. К примеру, перфоратор – это инструмент, в мощном и солидном корпусе которого сразу поместились шуруповерт, ударная и безударная дрели, а также отбойный молоток. Покупка перфоратора существенным образом позволяет сэкономить тем, кому не с руки и не по карману держать целый арсенал дорогостоящих дрелей, шуруповертов и отбойных молотков, не зря же этот инструмент столь популярен как в быту, так и в промышленном применении.

Для тех, кто хочет приобрести действительно качественный и надежный инструмент, но, при этом, иметь возможность сэкономить, предлагаем рассмотреть такую бюджетную модель, как перфоратор Sparky с пылезащищенным патроном SDS-Plus. Купить оригинальный сетевой перфоратор Спарки вы сможете в Киеве, в интернет-магазине официального дилера этого болгарского бренда. Это выносливый и безотказный электрический инструмент с солидной заводской гарантией в течение трех лет.

Перфоратор Спарки, при установке соответствующей оснастки, выбранного крутящего момента и установленной предварительно скорости вращения шпинделя, может выполнять завинчивание и сверление без удара, как безударная дрель-шуруповерт, завинчивание и сверление с ударом, как ударная дрель-шуруповерт, а также, подобно отбойному молотку, осуществлять долбление плитки, старого асфальтного покрытия и демонтаж стенок, перегородок. Болгарские инструменты достаточно легко работают с деревом твердых пород, кирпичом, бетоном, натуральным камнем и другими сверхтвердыми материалами. При отключении функции удара их можно применять для хрупких заготовок из стекла и пластика.

По классификации выделяют два типа перфораторов:

  • Легкие: именно в эту группу входят предлагаемые перфораторы Спарки с  ключевым патроном SDS-Plus для удобной смены оснастки (зубила, пики, сверла, биты). Потребляемая мощность электродвигателей легких перфораторов SDS-Plus в диапазоне до 1 кВт позволяет выполнять работы средней сложности и умеренной продолжительности. Легкими эти перфораторы называют, потому что они не достигают отметки 6 кг (самый тяжелый болгарский перфоратор Sparky BP 330СE весит всего 3,7 кг).
  • Тяжелые: в онлайн-каталоге официального дилера болгарского бренда в Украине, но в другом разделе, представлены профессиональные перфораторы с патроном SDS-Max. Эта группа сетевых инструментов с потребляемой мощностью электродвигателя свыше 1 кВт применяется в промышленных условиях, при интенсивных и продолжительных нагрузках. Тяжелыми эти инструменты окрестили за их вес – в эту категорию входят инструменты с весом выше 6 кг. Самый тяжелый перфоратор Спарки BP 750СE весит 8,6 кг.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Эксплуатация пластикового окна
УКЛАДКА ПОЛИМЕРНЫХ БЕСШОВНЫХ ПОЛОВ. ВИДЕО
Наждачная бумага (шкурка)
Популярные виды отделки фасадов коттеджей
Как выбрать гипсокартон? ВИДЕО


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 639 | Добавил: adminA | Теги: перфоратор Sparky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]