Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Благодаря сайту albion-ltd.com.ua музыканты начали бизнес по продаже дверных замков и фурнитуры
00:44
Благодаря сайту albion-ltd.com.ua музыканты начали бизнес по продаже дверных замков и фурнитуры
Участники известного в пролом дуэта признались журналистам во время интервью, что в последние годы больше ушли в бизнес, нежели занимаются творчеством. Им удалось с помощью сайта albion-ltd.com.ua выгодно закупить оптом дверные замки и комплектующие, и наладить их реализацию в розничной сети. В то же время бизнесмены-музыканты подчеркнули, что у одного из них и так даже не было музыкального образование, ведь в музшколу его не взяли.
 
- Вы что - без музыкального образования?
 
- Я всегда говорю, что лучшее образование - это самообразование. Влечение к музыке у меня не пропало было после неудачного поступления в музыкальную школу, и я попросил отца, чтобы он купил аккордеон. И я с этим аккордеоном ездил к своему родственнику на уроки. Но аккордеон был очень большой, таскать его было невыносимо тяжело, и через некоторое время я попросил отца, чтобы он купил гитару. Гитара - намного легче инструмент, и с тех пор я стал гитаристом. А уже когда начал работать в Волынской филармонии, и нужен был диплом о музыкальном образовании, я закончил Житомирское училище по классу духовых инструментов.
 
- А как попали в ансамбль?
 
- В 1987 году в Житомир приехал звукорежиссер ансамбля "Свитязь" и сказал, что в коллективе ищут на работу гитариста, который поет. Я к тому имел несколько приглашений в известные коллективы, но психологически не был готов к гастрольной жизни, зная, что это такое. Но "Свитязь" в то время был коллективом № 1, имя Василий Зинкевич гремело на весь Советский Союз. И я решился.
 
Коллега по дуэту и бизнес-партнер: - А мы с Валерием Громцевым познакомились еще в 1980 году, когда он увидел меня в составе ансамбля, который аккомпанировал Николаю Гнатюку. Тогда же он и пригласил меня в "Моря". Кстати, в "Свитязь" меня взяли не сразу - только через месяц после прослушивания мне позвонил Василий Зинкевич и сказал, что хочет меня видеть в ансамбле бас-гитаристом.
 
- А как получилось, что стали еще и вокалистом?
 
- Я подпевал всегда - и на свадьбах пел, и на танцах пел, но никогда не относился к себе серьезно, как к вокалисту. Да и сейчас не отношусь, просто жизнь заставила … Это то же самое, что и с продажей дверных ручек и фурнитуры.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Технология нанесения штукатурки.
Ковер: неотъемлемая часть интерьера
ВИДЫ ОТДЕЛКИ ПОТОЛКА
МОНТАЖ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА. ВИДЕО
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЛЮСТРУ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО


Просмотров: 2473 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]