Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 12 » Битумная кровля №1 это GAF
19:20
Битумная кровля №1 это GAF

В любом деле участники стремятся стать первыми, но удается это далеко не всем. Кровельная отрасль характеризуется очень упорной конкурентной борьбой, в которой выигрывает тот, кто умеет видеть перспективы и все делает для приближения к ним.

Самой развитой кровельной корпорацией в США, да и в мире тоже, является GAF – фирма, диктующая кровельную моду, ставшая эталоном и примером для подражания.

Плюсы черепицы Gaf

Битумная черепица GAF в Киеве– это композиция из практически одних достоинств, среди которых особо выделяются следующие:
•    Стойкость к живым агентам
Защита от биологического воздействия, исключающая появление на поверхности кровли мхов, лишайников, грибов, водорослей;
•    Уникальный дизайн
Кровля GAF выглядит респектабельно, визуально ее легко спутать с керамической черепицей, благородным сланцем или деревянной дранкой. Загородный особняк под крышей от GAF – это неповторимость, индивидуальность и отличные эксплуатационные характеристики. Кровля выглядит объемной. Благодаря дроблению каменных гранул с использованием лазера удается получить красивый рельеф на черепице.
•    Стойкость к ветру
Кровля GAF защищена от порывистого ветра и других стихийных явлений, связанных с усилениями ветра. Это подтверждается соответствующими сертификатами, где указана безопасная скорость ветра в 177 км/ч.
•    Ламинирование
Компания выпускает ламинированную черепицу с увеличением долговечности и как следствие гарантийных обязательств корпорации перед своими потребителями. К тому же внешний вид ламинированной битумной кровли гораздо более привлекателен.
•    Надежность
Кровля из США справляется с перепадами температур, благодаря улучшенному битуму, окисление которого только добавляет морозостойкости и теплостойкости изделиям GAF.

Монтаж
Работы по укладке кровли лучше проводить при оптимальных условиях влажности и температуры. Кровлю GAF трудно назвать дешевой мягкой (битумной) черепицей. Поэтому его монтаж, как и полное обустройство подкладочного ковра, лучше доверить квалифицированным специалистам в этой области для получения отличного результата.

Уход
Кровлю, особенно ее герметичность, стоит изредка проверять, особенно в дождливую пору года. Чтобы не повредить элитный материал кровлю лучше очищать щетками, имеющими мягкий ворс. Острый мусор лучше убирать вручную. Чтобы исключить дополнительную нагрузку на кровлю GAF от дождевых потоков лучше, чтобы вода стекала по свободному водостоку.

Чтобы избежать преждевременного износа покрытия следует осуществлять не дорогостоящие профилактические меры и мелкий ремонт.

Источник: http://cherepycja.com.ua


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как подключить стиральную машинку. ВИДЕО
Строительный раствор и его виды
Ламинат – достойная замена паркету
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО
Настилка коврового покрытия


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 949 | Добавил: abel | Теги: дешевой мягкой (битумной) черепицей, Битумная черепица GAF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]