Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Биокамин — отличное решение для любого дома
15:03
Биокамин — отличное решение для любого дома

Уютом и домашним теплом веет от камина, в котором весело потрескивают дрова, а за окном — грозная снежная метель, даже в окно не хочется глядеть. Создать такую комфортную атмосферу у себя дома Вы можете, если приобретете биокамин.

На сайте kaminstroy.by можно купить биокамин, который не дает запаха дыма, пепла, а продуктами сгорания есть углекислый газ и вода. Он экологически безопасен. Потушить огонь можно с помощью специальной ручки. Такие модели можно устанавливать на письменном столе, на стене, в нише.

В продаже есть биокамины — настенные, классические, стеклянные, автоматические, авторские. На сайте есть фото всей продукции. В таких каминах используется биотопливо, которое представляет собой продукцию из биологического сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов, из животного и растительного сырья, "био" обозначает, что при производстве применялись возобновляемые растительные ресурсы. На практике биотопливо — денатурированный этиловый спирт, получаемый при ферментации свеклы, пшеницы, картофеля, тростника. Денатурированный – в таком спирте есть ядовитые или неприятные на вкус вещества, чтобы был непригоден для питья.

Предлагается настенный биокамин Expresione. Производитель Kratki, Польша. Сочетает в себе функциональность и современный дизайн. Для создания дизайна использовалось закаленное стекло черного цвета, алюминий, что дало возможность создать панорамное впечатление от огня. Следующая предлагаемая модель — QUAT, шлифованный, производитель Kratki, Польша. Корпус выполнен из стали черного цвета, контейнер для биотоплива — нержавейка, вес — 11 кг. Есть дополнительные элементы — декоративные дрова, камни для биокаминов, декоративное стекло. Следующая элегантная модель, которую можно повесить на стену — SHARK. Утонченная модель с порошковым покрытием черной стали и нержавейки. Производство Planika, Польша. Объем топливного бака — 2 литра, горение - 3-5 часов. Предлагаемая площадь обогрева — 24 м2.

Биокамины надежны и пожаробезопасны, легко собираются, не нужны дрова, воздух в помещении увлажняется, низкая стоимость биотоплива, за один час сгорает 500 мл биоэтанола.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Колеровка краски. ВИДЕО
Делаем цветники своими руками
Грунты как основа сооружений
Теплые пленочные полы
Как выбрать паркет


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 692 | Добавил: adminA | Теги: купить биокамин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]