Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 24 » Бетономешалки и бетоносмесители, лестницы алюминиевые от компании «Строймашсервис-Дон»
10:08
Бетономешалки и бетоносмесители, лестницы алюминиевые от компании «Строймашсервис-Дон»

Компания «СтройМашсервис» г. Ростов-на-Дону предоставляет большой выбор продукции строительного оборудования, используемого на промышленных предприятиях, частных и в быту. Предложенный каталог ознакомит вас со всем перечнем товаров на сайте компании в большом ассортименте.Компания предлагает услуги по доставке купленной продукции до места назначения, избавив вас от поиска автотранспорта. Оперативно, в удобное для вас время, мы произведём качественную доставку.

Предлагаем вашему вниманию лестницы алюминиевые, которые удобны тем, что:

- обладают минимальным весом;

- практичны в применении;

- при транспортировке и хранении (складные) занимают мало места;

- нет нужды в антикоррозийном покрытии.

Лестницы алюминиевые – необходимы как в быту, так и на любом производстве, при выполнении строительных, и монтажных работ. Ассортимент продукции разнообразен. Лестницы отвечают всем стандартам качества. Цены конкурентоспособные. Отличие алюминиевых от деревянных и стальных лестниц - не нуждаются в специальной защите от атмосферных осадков и покраски. У алюминиевых лестниц, имеющих широкое основание опоры для удобства и безопасности, предусмотрены рифлёные ступени, которые избавляют от скольжения по ним обуви.

Лестницы оснащены замково-стопорным механизмом, обеспечивающим устойчивость и надёжность, что даёт гарантию безопасности в использовании и повышенную производительность труда.Представляем вам незаменимую вещь, без которой немыслима ни одна стройка ни в быту, ни на производстве, это бетономешалка.

Бетоносмеситель Скаут 200 профессионал принудительного действия, рассчитанный для смешивания строительных смесей с крупным наполнителем (40 мм). Качество бетонной смеси отменное.

Преимущества огромные:

- приготовление строительной смесей, растворов на открытых площадках и закрытых;

- приготовление жёстких смесей (для производства мощения);

- приготовление пластичных смесей для производства изделий малых архитектурных форм, бордюров, тротуарной плитки.

Бетономешалка ЕСМ 140 – бытовая, гравитационного типа с чугунным венцом. Ручной привод опрокидывания в виде штурвала. Вес – 67 кг. Объём – 140 литров, объём готового замеса – 70 литров. Компактная, очень удобная. Цена доступная.Воспользуйтесь уникальной возможностью, предложенной компанией «СтройМашсервис», которая обеспечит вас качественной продукцией, пользующейся большим спросом. Приемлемые цены для любого контингента. Выбрать продукцию очень удобно в Интернет-магазине на сайте компании www.sms-y.ru. Заказывайте, звоните!


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 848 | Добавил: adminA | Теги: бетоносмесители, бетономешалки, лестницы алюминиевые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]