Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Бесшумные карнизы с управлением
14:02
Бесшумные карнизы с управлением

 

 

Декорирование помещений в последнее время стало очень важным элементом в процессе обустройства интерьера комнаты. Даже самые невзрачные дизайнерские решения способны придать ему изюминку, сделать помещение непосредственным и уникальным.

В частности, декорирование оконных проемов – очень важный процесс, поскольку именно он определяет главное направление стиля комнаты. Громадные деревянные или хрустальные карнизы делают интерьер помпезным и торжественным, а легкие потолочные планшеты способны подчеркнуть воздушность и чистоту помещения.

Во Всемирной паутине можно встретить множество запросов «купить карниз», что еще раз подчеркивает необходимость и обязательность этого практичного элемента декора. Человек всегда и во всем преследует выгоду и комфорт. И это не странно, поскольку в наше время грех не воспользоваться широчайшим спектром новейших разработок. Одним из таких подарков обществу стало появление на рынке карнизов с управлением.

Управлять карнизами можно несколькими способами:

• с помощью цепочки и шнура, дернув за который вы легко откроете шторы или приподнимете их;

• путем электроуправления, то есть вам даже не придется вставать с рабочего места, кресла или кровати, чтобы отодвинуть или закрыть шторы;

• с помощью полной автоматики, когда можно согласовать включение-выключение света с раздвиганием штор.

Швейцарская компания Silent Gliss представляет покупателям качественные и совершенно бесшумные карнизы с управлением и гарантирует их высокие эксплуатационные свойства.

Электроуправляемой можно сделать и роллокассетную конструкцию шторы. На алюминиевый или пластиковый валик автоматически будет наматываться ткань - совершенно бесшумно, быстро и аккуратно.

Карнизы с управлением нашли свое применение в декорировании и оформлении больших сцен, актовых и кинозалов, куда вешают тяжелые, громоздкие шторы, которые даже физически тяжело раздвигать. Незаменимы управляемые карнизы и в тяжело доступных местах, где особенным образом расставлены предметы интерьера. Также это очень удобно при высоких потолках.

На всю продукцию известных брендов управляемых карнизов (Decomatic, RAEX, Silent Gliss, Sundrape) прилагается гарантийное обязательство и качественный послегарантийный сервис. Все электрокарнизы изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава, который позволяет легкое скольжение конструкции и обеспечивает бесшумную работу.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 871 | Добавил: adminA | Теги: купить карниз, карнизы с управлением | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]