Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Bertini Mosaic – идеальное сочетание практичности и красоты
18:20
Bertini Mosaic – идеальное сочетание практичности и красоты

Искусство мозаики уходит своими корнями в глубины истории – ещё в Древний Египет и Античную Грецию. Обычай выкладывать мозаичные картины дожил и до наших времён и пользуется огромной популярностью среди дизайнеров. Оригинальный вариант мозаичной облицовки предлагает сегодня популярная на международном рынке китайская компания Bertini Mosaic.

 Керамическая плитка Bertini Mosaic  – это, по сути, уменьшенная копия традиционной плитки. Так же, как и обычна плитка, мозаика может быть с глянцевой или матовой поверхностью. Разнообразие цветовых гамм и фактур, предложенные в коллекциях китайской фабрики, позволяют создавать уникальный и незаурядный дизайн.

Благодаря своей износостойкости керамическая мозаика применяется в помещениях с повышенной влажностью. В ванных комнатах, в саунах и бассейнах используется глазурованная плитка. А в таких помещениях, как кухня и холл, используется "дышащий вариант" – без глазури.

Высокие параметры качества плитки-мозаики от китайского производителя позволяют ей занимать лидирующие позиции в своей отрасли, ведь их продукция соответствует мировым стандартам и нормам.

Коллекция мозаики из стекла и мрамора позволяет создавать совершенно нетривиальный интерьер. Мелкие элементы, из которых состоит плитка-мозаика, могут быть разных размеров. Благодаря этому выбрать подходящий для себя вариант становится проще.

Помимо этого, мозаика из стекла и мраморная мозаика от именитого китайского бренда обладают несомненными достоинствами, среди которых:

  • высокая износостойкость;
  • устойчивость к воздействию низких и высоких температур;
  • водоотталкивающие эффекты;
  • устойчивость к воздействию микроорганизмов.

Эксплуатационные характеристики этой плитки делают возможным применение её в разнообразных помещениях – от жилых комнат до помещений общественного назначения. Это самый долговечный материал, не приносящий особых хлопот как при установке, так и при дальнейшем уходе.

Мраморная и стеклянная отделка – это сочетание сразу нескольких преимуществ: естественной красоты, прочности, долговечности и простоты обработки. Не стоит забывать и том, что мозаика способна выровнять все возможные искажения поверхностей.

Высокая экологичность материала позволяет без опасений использовать такую мозаику в тех помещениях, где санитарные условия чрезвычайно важны. А отменное художественное оформление не оставит равнодушным даже самого требовательного и искушённого потребителя. Кроме этого, при внезапном повреждении произвести ремонт мозаики и заменить необходимый элемент совершенно не составит труда.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 19175 | Добавил: adminA | Теги: мраморная мозаика, стеклянная мозаика, ьозаика Bertini Mosaic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]