Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Белый интерьер – яркие детали
12:39
Белый интерьер – яркие детали

В каждом доме есть свои «фишки». Я абсолютно убеждена в этом! И именно этого правила я придерживалась, когда создавала интерьер для своего дома. Я решила, что фишкой нашего дома будет во-первых сочетание белого «фона» и темных деталей на нем, а во-вторых изысканные светильники высочайшего качества.

Вся наша квартира оформлена в белом цвете. У нас белые стены, белые потолок и белая мебель. Пол – где-то темно-коричневый, где-то мозаичный (сочетание темно-коричневого и белого). Мелкие аксессуары – такие, как подушки для диванов, статуэтки, суперобложки для книг – темно-коричневые и золотые. Все это было не так сложно найти и воплотить в жизнь. Сложнее дело обстояло со светильниками.

У нас не такая большая квартира – всего две комнаты: зал и спальня. Но подходить к выбору светильников я решила максимально ответственно. В зале на потолке мы захотели повесить квадратную люстру. Такая нашлась, когда я изучала светильники Lightstar. Она просто потрясающая! Сделана из стекла, кажется, будто золоченая. Очень, очень красивая!

В спальне решили отдать предпочтение люстре темного цвета. Я очень долго искала то, что хотела. Получалось так, что если люстра темная – то это какой-то мрак, только на производстве вешать. А если красивая, такая, как мне хотелось, то – хоть убей – темных не было. Находка случилась, когда я исследовала светильники Masiero. У них есть совершенно удивительный подвесной светильник темного цвета, а внизу у него – будто подъюбником – хрустальные украшения. Невероятный, просто невероятный! Я, конечно, сразу же купила его. Потому что он ну просто фантастический! А как в нем переливается и играет свет – с ума сойти!

Но в спальню ведь нужны еще и настенные светильники, чтобы если мой муж спит, я могла спокойно заниматься своими делами и не мешать ему – и наоборот! К сожалению, у Masiero подходящего варианта я не нашла, но зато нашлись отличные бра Linea Light. Называется модель Cupole. И они – эти два очаровательных светильничка – просто как влитые вписались в нашу спальню!

Несмотря на то, что жилые комнаты у нас выполнены в достаточно традиционном стиле, кухню мне всегда хотелось яркую! Но я совершенно не понимала, какую именно. Я понимала, что эти темные тона для кухни будут тяжеловаты, нужны яркие. Как ни странно, весь интерьер нашей кухни получился из-за того, что я увидела нашу будущую люстру. Все у тех же Linea Light, модель Hula Hoop. Бело-желто-синяя, классная, динамичная, живая. Мне очень понравилась! Со временем наша кухня наполнилась желтыми и синими аксессуарами. Получилось очень ярко и весело!

Ксения Шубина, 37 лет, художник


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ОТДЕЛКА СТЕН ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКОЙ. ВИДЕО
Дерево или кирпич?
Ремонт квартир: как можно переоборудовать балкон
Работаем с древесиной
Грунтовка для потолка


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 795 | Добавил: adminA | Теги: белый интерьер, светильники Lightstar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]