Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Бельгийский и итальянский дизайн - выбирайте сами
13:32
Бельгийский и итальянский дизайн - выбирайте сами

 

 

Что может быть лучше, чем дать своим клиентам возможность выбрать между продуктами от ведущих европейских производителей?

Модульная система панелей для внутренней отделки от итальянского производителя Muroform, является результатом двадцатилетнего опыта в производстве полимерных изделий. Панели изготовлены из полистирола высокой плотности в стандартных размерах - 1,50 х 0,50 м (0,75 м ²), а толщина колеблется от 2 до 3,8 см. Панели Muroform, выполненные в различных цветах, отлично имитируют различные поверхности: шершавый бетон, гофрированную сталь, элементы кованого железа, кирпича и каменной кладки. Они установливаются быстро и легко, даже непрофессионалами. Клеятся к стене контактным клеем. Панели могут быть использованы для скрытия неровностей и многих других недостатков в процессе строительства. Помимо чисто декоративной и эстетической функции, сделанные из полистирола высокой плотности панели обеспечивают хороший уровень звуко-и теплоизоляции. Панели Muroform применимы в интерьерах жилых и общественных зданий - магазинов, выставочных залов и ресторанов.

Подкладка Nomastone прекрасно дополняют портфель продуктов компании NMC - Бельгия, которая на протяжении многих лет сумела утвердиться в качестве лидера отделочных работ. Этот продукт имеет двойное назначение - Nomastone панели с защитой от непогоды и УФ-лучей, что делает их пригодными во внешней среде. Инновационные материалы, из которых они сделаны - полиэфирные смолы, армированные стекловолокном, являются хорошей отправной точкой для лёгкого монтажа стеновых панелей Nomastone. Панели Nomastone крепятся к стене с помощью анкеров.

Преимуществами, которые делают наши отделки предпочтительными для большинства клиентов являются: быстрое обновление поверхности без предварительной подготовки основания; обеспечение дополнительной тепло- и звукоизоляции; очень хорошая механическая стойкость; быстрый и простой монтаж с минимальными затратами; привлекательный внешний вид; модульность и охват больших территорий. Модульные системы панелей - Muroform и Nomastone , применяемые в качестве акцента в интерьере или для наружного использования, создают ощущение комфорта и эстетического удовлетворения.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Установка труб из меди
Как самостоятельно обшить панелями стены дома
Облицовка кафельной плиткой
Дизайн прихожей. ВИДЕО
Перепланировка квартиры. ВИДЕО


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 676 | Добавил: adminA | Теги: бельгийский, итальянский дизайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]