Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 21 » Бани с холодной купелью
19:36
Бани с холодной купелью

Традиция париться в бане есть у многих народов. У нас она является национальным достоянием. Невысокая температура воздуха (примерно 60 градусов) компенсируется очень высокой влажностью (почти 100%). Такое необычное на первых порах сочетание очень эффективно воздействует на организм, способствует выведению вредных микроорганизмов и токсинов, усиливает потоотделение и кровообращение. Считается, что в парной человек наполняется положительной энергией и чувствует большой прилив сил. Хороший эффект оказывают ароматические процедуры, например, использование масел или трав. При вдыхании их паров лёгкие очищаются, а нервная система начинает лучше работать.

А как быть, если вы не знаете, какие есть бани с холодной купелью? Тогда нужно довериться сайту http://www.spbsauna.ru/service/holodnaya_kupel/, он точно подскажет, какое заведение достойно вашего внимания. На нём хорошо работает расширенный поиск по самым существенным критериям: вместительности, цене за час, району, ближайшей станции метро, названию и виду парной, базовым сервисам и услугам. Если вы интересуетесь свойствами бани в целом, нюансами, связанными с её посещением, то вам стоит открыть раздел «Банные ведомости», где размещено несколько статей по этой теме. Мы иногда заходим туда и узнаём для себя кое-что новое. В описаниях всех саун приводятся фотографии интерьера, контактные данные, в том числе карта с указанным географическим положением.
На Проспекте Просвещения сауны представлены в достаточном количестве, есть из чего выбирать. Мы отдыхали в той, которая называется «На Байкальской», в ней есть большинство распространённых парных: русская, турецкая, финская и на дровах. Она рассчитана максимум на 20 человек. Интересные дизайнерские решения похожи на те, которые применялись в банях прошлых столетий. Набор услуг стандартный: массаж вениками, теплый бассейн, холодная купель, русский бильярд. Есть мангал, можно заказать напитки в баре, отдохнуть в специальной комнате или расположиться в гостиной вместе с друзьями или семьёй. Каждый посетитель после посещения сауны «На Байкальской» почувствует себя бодрым и жизнерадостным.

Ходить в парную нужно хотя бы изредка для улучшения общего состояния организма. Какую именно удостоить вниманием – смотрите на портале SpbSauna.ru и помните, что холодная купель и пеерпады температур благотворно скажутся на вашем здоровье!


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Полезные советы при облицовке керамической плиткой
Потолок в прихожей
Что нужно знать при работе с гипсокартоном
ПОТОЛОК ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ВИДЕО
УСТАНОВКА ПАНЕЛЕЙ МДФ НА СТЕНУ. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 622 | Добавил: adminA | Теги: бани с холодной купелью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]